Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

12-i

У меня пока бронзы нет и мне недоступны остальные статьи, как кстати получит бронзу?

Как только переведут 50$ сразу и получишь, ну или может надо будет сыграть пару рук.

Поделиться сообщением

да нет так и непришли ещё, жду сижу :8):

Поделиться сообщением

BacCM я по твоей ссылке зарегился и зашёл мне там надо что нить нажать что бы тебе сотка зачислилась или она автоматом?

Поделиться сообщением

пока кризис точно несвалю :8):

Поделиться сообщением

white,

Не знаю, как в СнГ, в кэше заметно меньше рыбы стало...

У тебя PokerTracker?

Я софтом не пользуюсь, так как играю фо фан.

В эти праздники, кстати, катал МТТ22 человек на 2500...

Начали около 10 вечера, дай, думаю, буду играть серьёзно, на максимуме концентрации. Но, по несчастью, решил всё же немного виски потягивать во время игры. Часам к 2-3, когда уже нормальные призы пошли, я нахлестался прилично и таки выставился по-гусарски (QJ на флопе Q7x). Там трипс семёрок... Заработал 400 баксов, а стек-то был выше среднего :8):

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

12-i

BacCM я по твоей ссылке зарегился и зашёл мне там надо что нить нажать что бы тебе сотка зачислилась или она автоматом?

Это произойдет примерно тогда, когда ты правильно нажмешь около трехсот тысяч раз на правильные кнопки :)

Поделиться сообщением

Так, даю наводку, рум RedStar, ребайники 20 и 25К за 30+3 Народу чуть больше 200 человек. Плохо то что регистрация поздняя (кому как хотя), я по первой вообще офигел, когда турнир начался народу было чуть больше 100, ну думаю оверлей какой! Ан нет. Но в принципе все равно выгодно играть. НО! Народ играет черте как! И еще, как бы это выразиться...."рум имеет склонность к бедбитам". Гатшоты доезжают на раз, два, три. Наверное поэтому народ даже на ривере с гатшотами алынят только так. Хотя я сыграл немного, всего штук 12, доехал до пейзоны всего раз. Хотя первый час обычно заканчивал минимум в 20 с двойным средним (это не так сложно, цирк в первом часе еще тот). Но второй час пережить не удается. Поскольку цирк уезжает, но млять куча клоунов остается на месте, и как ни странно дохерища из среди чиплидиров.

:) Жалко я седня ребайник 10К (это уже опосля как вылетел из 20К, когда каре восмерек моих стритфлешем укатали) не записал. Первый час я набил стек 22К! практически чиплидерский, ну думаю щас то уж попробую в третий пробиться.... :) Наивняк..тут подсаживаю к нам чиплидера....Ну и началось шоу. Парень заходит по двойной алын на треть стека с 96s, флэш, дальше с К8 убивает АК (еще позицию на меня имел), дальше я влетаю с сетом двоек в сет тузов, остается 14К... Тут чиплидер с Q4o еще одного алынщика убил, стол расскидали....Хых, ну думаю хорошо, мож щас чего нить набью...пару тысяч выиграл, опять пересаживают, епть! на сб к Чипу! :) От судьбы не уйдешь! :) До конца второго часа осталось 11 мин :) Заходят мне QQ на сб, с утюга +1 алын, дальше еще один колит, я естессно алын, ну и чиплидер, в своем репертуаре....Вскрываемся, у первого AQ, второй с 1010, мои девочки и чиплидер с 89s...заноси флэш :( стек что то за 100К у него при том что у второго около 30К...Так что я плюнул. Хоть и играть ЕV....Но для меня нихера не это самое..

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

мля мне так и невыдали палтос, уже ровно двое сутое прашло <_<

Поделиться сообщением

12-i

Пиши им билет

Написал, мне ответ они куда пришлют?

Поделиться сообщением

12-i будет на сайте видно справа вверху когда ответят.

Ты же билет на ПС написал?

Могут попросить прислать скан паспорта или прав. Стрематься не стоит, их можно сфоткать, а не отсканить и номера затереть в фотошопе.

Поделиться сообщением

а тебе сразу пришли?

Поделиться сообщением

А я бы сначала начал: какой код бонуса был введён?

Всё ввёл так как написано было

Поделиться сообщением

12-i

Билет напиши и все, обычно разбираются примерно за сутки. Подожди пока ответят.

Поделиться сообщением

лана пока видео пасмарю, а то на эти фантики уже становится скучно играть))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу