B@D 7 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 45 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 4 мазохизм : 3 садизм : 3 полигамия : 11 извращенность : 4 анимализм : 5 нарциссизм : 3 вуайеризм : 9 половой инстинкт : 48 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 27 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 2 мазохизм : 5 садизм : 4 полигамия : 4 извращенность : 5 анимализм : 4 нарциссизм : 2 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 32 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 26 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 5 мазохизм : 7 садизм : 4 полигамия : 6 извращенность : 7 анимализм : 6 нарциссизм : 6 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 50 Какая-то я извращенка! половой инстинкт : 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 22 эксгибиционизм : 2 гомосексуализм : 2 мазохизм : 4 садизм : 4 полигамия : 2 извращенность : 7 анимализм : 3 нарциссизм : 3 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 34 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 31 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 3 мазохизм : 5 садизм : 1 полигамия : 10 извращенность : 4 анимализм : 6 нарциссизм : 4 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 44 эээх... ну что ж, эксгибиционизм, мазохизм, полигамия и анимализм..... блин, сама сибя баюсъ! Изменено 7 августа, 2007 пользователем Kizza ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 августа, 2007 Результат: сексуальность : 30 эксгибиционизм : 2 гомосексуализм : 2 мазохизм : 7 садизм : 1 полигамия : 5 извращенность : 5 анимализм : 4 нарциссизм : 5 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 35 полигамно-извращенный мазахист страдающий нарциссизмом xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 45 B@D Браво!!! А мою занизили - всего лишь 25, НЕПРАВДА ЭТА!!! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 26 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 3 мазохизм : 11 садизм : 3 полигамия : 4 извращенность : 3 анимализм : 2 нарциссизм : 3 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 29 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 5 мазохизм : 6 садизм : 3 полигамия : 6 извращенность : 2 анимализм : 7 нарциссизм : 2 вуайеризм : 8 половой инстинкт : 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 21 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 4 мазохизм : 6 садизм : 4 полигамия : 7 извращенность : 6 анимализм : 9 нарциссизм : 4 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 48 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 25 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 3 мазохизм : 8 садизм : 6 полигамия : 6 извращенность : 4 анимализм : 6 нарциссизм : 5 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 46 офигеть! сколько я о себе не знала... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 31 эксгибиционизм : 8 гомосексуализм : 3 мазохизм : 7 садизм : 4 полигамия : 6 извращенность : 5 анимализм : 8 нарциссизм : 5 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 51 Чего только о себе не узнаешь! А анимализм это что? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 7 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 26 эксгибиционизм : 9 гомосексуализм : 2 мазохизм : 4 садизм : 7 полигамия : 3 извращенность : 4 анимализм : 6 нарциссизм : 5 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2007 Kizza полигамия : 10 А ты скока жен собираешься заводить? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 22 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 5 мазохизм : 1 садизм : 6 полигамия : 5 извращенность : 7 анимализм : 6 нарциссизм : 2 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 38 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение