Dark angel 662 Опубликовано 13 октября, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 31 эксгибиционизм : 1 гомосексуализм : 8 мазохизм : 5 садизм : 4 полигамия : 4 извращенность : 6 анимализм : 5 нарциссизм : 3 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 40 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2011 нда , у меня сексуальность равна половому инстинкту. т.е одна сильная второй средний, остальное в пределах слабый-отсутствует.Т.е то ли уже пора в сторону кладбища, то ли еще повоюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 13 октября, 2011 А я не справился с тэстом. На некоторые вопросы не было подходящих ответов. Что со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 октября, 2011 Хм. Сексуальность - понятно.. А шо ись "половой инстинкт" БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 октября, 2011 поскольку темка показалась интересной - опубликовала у себя подобную в городе... Народ загадочно молчит (результаты тестов опубликовала тока я ). То ли у всех, блин, сексуальность зашкаливает и народ стесняецца То ль... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 октября, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 23 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 4 мазохизм : 3 садизм : 1 полигамия : 3 извращенность : 3 анимализм : 5 нарциссизм : 3 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 30 середнячок такой получился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) а шо такое вуайеризм, анимализм?) и вааще маленькие какие-то показатели чето не так Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 октября, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 29 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 1 мазохизм : 7 садизм : 3 полигамия : 4 извращенность : 7 анимализм : 4 нарциссизм : 4 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 38 нормуль ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 14 октября, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 28 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 2 мазохизм : 6 садизм : 2 полигамия : 2 извращенность : 6 анимализм : 3 нарциссизм : 4 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 октября, 2011 Lindenfarbe половой инстинкт : 38 мы с тобой одной крови.... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 14 октября, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 24 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 5 мазохизм : 6 садизм : 3 полигамия : 7 извращенность : 3 анимализм : 3 нарциссизм : 3 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 24 эксгибиционизм : 8 гомосексуализм : 4 мазохизм : 5 садизм : 1 полигамия : 5 извращенность : 4 анимализм : 3 нарциссизм : 4 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Результат: сексуальность : 28 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 3 мазохизм : 3 садизм : 4 полигамия : 8 извращенность : 5 анимализм : 7 нарциссизм : 2 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 41 Нндаааа..... Изменено 26 октября, 2011 пользователем СнежнаЯ Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 26 октября, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 24 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 2 мазохизм : 5 садизм : 1 полигамия : 5 извращенность : 7 анимализм : 7 нарциссизм : 3 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 40 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) вчера Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 23 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 7 мазохизм : 2 садизм : 3 полигамия : 5 извращенность : 6 анимализм : 6 нарциссизм : 2 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 39 Ваша сексуальность сегодня...... Результат: сексуальность : 24 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 3 мазохизм : 3 садизм : 4 полигамия : 6 извращенность : 7 анимализм : 5 нарциссизм : 4 вуайеризм : 8 половой инстинкт : 44 о времена, о нравы...... Изменено 26 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение