Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 августа, 2007 Dodgy_Banana А Вы сами их встречали? Говорят, Герман Стерлигов отказался от жизни в роскоши и живёт в тайге без света и газа с большим семейством, лишь изредка выбираясь в цивилизацию... Это, правда, на уровне слухов (пресса).... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 августа, 2007 Dodgy_Banana А Вы сами их встречали? Говорят, Герман Стерлигов отказался от жизни в роскоши и живёт в тайге без света и газа с большим семейством, лишь изредка выбираясь в цивилизацию... Это, правда, на уровне слухов (пресса).... Стерлигов. после того, как мягко говоря пролетел в несколькх проектах и едва отмазался о суда действительно уехал в деревню. Правда не в глухой тайге, а где-то в Нечерноземье. Организовал фермерское хозяйство , купив и арендовав приличный клочек земли (десятки, если не сотни гектар). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 августа, 2007 Уважаемые соратники, попытайтесь воспринимать написанное в целом, абстрагируйтесь от частностей и, может быть, Вам тоже откроется суть русского человека. А текст Дугин разукрасил для повышения уровня эмоционального восприятия. я не знаю кто такой Дугин, возможно зря, но разукрасить получилось жутко попсово и типично (так сказать заштампованно), т.ч. не отдал бы я ему приз за литературное повышение "уровня эмоционального восприятия." но самая главная фраза у вас это "может быть, Вам тоже откроется суть русского человека"! Вы и правда считаете, что например я не понимаю сути русского человека, а вы понимаете? А фраза "лишь бы не было войны", как вы думаете, не отражает суть русского человека? И какое-нить "за царя за отечество"? Слишком уж сужаете вы эту суть... неужели непонятно что без среднего класса в нашей (как и любой другой) стране не будет никогда нормальной демократии... нищим народом легко управлять, хочется жить как рабы? вперёд! но не в моей стране и уж это точно не "суть русского человека"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 августа, 2007 такая чушь! Многие именно своим трудом заработали себе большие деньги! И многие, малую часть жертвуют и больным детям и другим! Нужно работать, стараться и все будет хорошо! Мы с мужем начинали жить, получали копейки! Денег почти не хватало совсем! Сейчас муж зарабатывает на много больше, у него большие продвижения по службе! Открывает фирму свою! И он добьется своего жилья, обеспеченность нашему сыну и нашим будущим внукам! И все это только своим непосильным трудом! Он постоянно выматывается, что бы мы ни в чем не нуждались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 августа, 2007 Чуш полнейшаяяяяяя!!!!! Еще не хватает нам опять революции, и так Царя свергли комунисты гребаные...!!! Удалите пост!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 августа, 2007 такая чушь! Многие именно своим трудом заработали себе большие деньги! И многие, малую часть жертвуют и больным детям и другим! Нужно работать, стараться и все будет хорошо! полностью согласна. работать надо, и стремиться к чему-либо, а не ныть и философствовать о том, что как круто быть бедным. пост просто бредовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 августа, 2007 Эту чуш изначально наверно как пропаганду писали! Когда была революция и свергли Николая II, все получилось только изза того что бедных было много и взяли силой и тупостью! Ни кто не хотел работать и один на самом деле умный мужичек нашелся и сказал что нищих используют и ни чего более надо народ высталять на трон!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 августа, 2007 Dodgy_Banana А Вы сами их встречали? А ещё были такие "нестяжатели"... Нил Сорский и другие... Правда было это давно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 2 августа, 2007 неужели непонятно что без среднего класса в нашей (как и любой другой) стране не будет никогда нормальной демократии... нищим народом легко управлять, Объясните, пожалуйста, что Вы понимаете под термином - средний класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 августа, 2007 Александр Дугин. Опубликовано в "Литературной газете" понос какой-то. кто не работает, то ест. учись, студент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 августа, 2007 Dodgy_Banana А Вы сами их встречали? Говорят, Герман Стерлигов отказался от жизни в роскоши и живёт в тайге без света и газа с большим семейством, лишь изредка выбираясь в цивилизацию... Это, правда, на уровне слухов (пресса).... Стерлигов. после того, как мягко говоря пролетел в несколькх проектах и едва отмазался о суда действительно уехал в деревню. Правда не в глухой тайге, а где-то в Нечерноземье. Организовал фермерское хозяйство , купив и арендовав приличный клочек земли (десятки, если не сотни гектар). есть у меня знакомый хороший. у него духовник из Оптиной Пустыни. он рассказывал, что у того духовника - человек пять бывших бандитов причащается. духовник всех "к земеле поближе" приручает. так один вор в законе теперь председатель колхоза. правда, по полям до сих пор на круизере рассекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 августа, 2007 так один вор в законе теперь председатель колхоза. правда, по полям до сих пор на круизере рассекает А в этом что-то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 августа, 2007 Объясните, пожалуйста, что Вы понимаете под термином - средний класс? средний класс это человек имеющий возможность себя и свою семью одеть/накормить/выучить(получить образование) возможно и без излишеств, но БЕЗ помощи государства, скорей всего владелец собственного жилья, машины... этот тот самый средний класс который формирует покупательский спрос товаров НЕ первой необходимости, это формирует рынок услуг и вообще рынок, а это занятость и обеспеченность всех слоёв населения, государству лишь надо законодательно контролировать всякие перегибы... собственность в данном случае понятие ключевое, если у человека ничего нет, то ему наплевать и на чужую собственность, война или революция не разрушит его дом, марадёры революции не растащат его фирму, он может кидаться лозунгами "землю крестьянам, фабрики - рабочим", давайте всё поделим! конечно, у него ведь нечего делить... такими людьми проще всего управлять... мы это проходили ведь... очереди на получение квартиры, очередь на машину... на холодильник... человек живёт чтобы ждать от государства подачки, и получив её хвалит правительство... p.s. поверьте на слово, я жутко пророссийский человек и даже прорусский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 августа, 2007 Когда была революция и свергли Николая II Ну убогого отнюдь не бедняки как раз свергали. А вот осенью 1917, таки да, большевики подняли власть. Кинув попросту всех впоследствии, кто их поддерживал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 августа, 2007 Freemann Ну убогого отнюдь не бедняки как раз свергали. Ник-2, конечно, не "убогий", но дядечка явно был не готов такой страной в такой момент управлять... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение