Перейти к содержанию
Авторизация  
Mulholland

НИЩЕТА...

Рекомендуемые сообщения

Dodgy_Banana

А Вы сами их встречали?

Говорят, Герман Стерлигов отказался от жизни в роскоши и живёт в тайге без света и газа с большим семейством, лишь изредка выбираясь в цивилизацию... Это, правда, на уровне слухов (пресса).... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana
А Вы сами их встречали?

Говорят, Герман Стерлигов отказался от жизни в роскоши и живёт в тайге без света и газа с большим семейством, лишь изредка выбираясь в цивилизацию... Это, правда, на уровне слухов (пресса).... :D

Стерлигов. после того, как мягко говоря пролетел в несколькх проектах и едва отмазался о суда действительно уехал в деревню. Правда не в глухой тайге, а где-то в Нечерноземье. Организовал фермерское хозяйство , купив и арендовав приличный клочек земли (десятки, если не сотни гектар).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Уважаемые соратники, попытайтесь воспринимать написанное в целом, абстрагируйтесь от частностей и, может быть, Вам тоже откроется суть русского человека.

А текст Дугин разукрасил для повышения уровня эмоционального восприятия.

я не знаю кто такой Дугин, возможно зря, но разукрасить получилось жутко попсово и типично (так сказать заштампованно), т.ч. не отдал бы я ему приз за литературное повышение "уровня эмоционального восприятия."

но самая главная фраза у вас это "может быть, Вам тоже откроется суть русского человека"! Вы и правда считаете, что например я не понимаю сути русского человека, а вы понимаете? А фраза "лишь бы не было войны", как вы думаете, не отражает суть русского человека? И какое-нить "за царя за отечество"? Слишком уж сужаете вы эту суть...

неужели непонятно что без среднего класса в нашей (как и любой другой) стране не будет никогда нормальной демократии... нищим народом легко управлять, хочется жить как рабы? вперёд! но не в моей стране и уж это точно не "суть русского человека"...

Поделиться сообщением

такая чушь! Многие именно своим трудом заработали себе большие деньги! И многие, малую часть жертвуют и больным детям и другим! Нужно работать, стараться и все будет хорошо! Мы с мужем начинали жить, получали копейки! Денег почти не хватало совсем! Сейчас муж зарабатывает на много больше, у него большие продвижения по службе! Открывает фирму свою! И он добьется своего жилья, обеспеченность нашему сыну и нашим будущим внукам! И все это только своим непосильным трудом! Он постоянно выматывается, что бы мы ни в чем не нуждались!

Поделиться сообщением

Чуш полнейшаяяяяяя!!!!! Еще не хватает нам опять революции, и так Царя свергли комунисты гребаные...!!! Удалите пост!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

такая чушь! Многие именно своим трудом заработали себе большие деньги! И многие, малую часть жертвуют и больным детям и другим! Нужно работать, стараться и все будет хорошо!

полностью согласна. работать надо, и стремиться к чему-либо, а не ныть и философствовать о том, что как круто быть бедным.

пост просто бредовый.

Поделиться сообщением

Эту чуш изначально наверно как пропаганду писали! Когда была революция и свергли Николая II, все получилось только изза того что бедных было много и взяли силой и тупостью! Ни кто не хотел работать и один на самом деле умный мужичек нашелся и сказал что нищих используют и ни чего более надо народ высталять на трон!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

А Вы сами их встречали?

А ещё были такие "нестяжатели"... Нил Сорский и другие... :) Правда было это давно.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

неужели непонятно что без среднего класса в нашей (как и любой другой) стране не будет никогда нормальной демократии... нищим народом легко управлять,

Объясните, пожалуйста, что Вы понимаете под термином - средний класс?

Поделиться сообщением

Александр Дугин.

Опубликовано в "Литературной газете"

понос какой-то.

кто не работает, то ест. учись, студент.

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana
А Вы сами их встречали?

Говорят, Герман Стерлигов отказался от жизни в роскоши и живёт в тайге без света и газа с большим семейством, лишь изредка выбираясь в цивилизацию... Это, правда, на уровне слухов (пресса).... :)

Стерлигов. после того, как мягко говоря пролетел в несколькх проектах и едва отмазался о суда действительно уехал в деревню. Правда не в глухой тайге, а где-то в Нечерноземье. Организовал фермерское хозяйство , купив и арендовав приличный клочек земли (десятки, если не сотни гектар).

есть у меня знакомый хороший. у него духовник из Оптиной Пустыни. он рассказывал, что у того духовника - человек пять бывших бандитов причащается. духовник всех "к земеле поближе" приручает.

так один вор в законе теперь председатель колхоза. правда, по полям до сих пор на круизере рассекает :)

Поделиться сообщением

так один вор в законе теперь председатель колхоза. правда, по полям до сих пор на круизере рассекает

А в этом что-то есть... :)

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, что Вы понимаете под термином - средний класс?

средний класс это человек имеющий возможность себя и свою семью одеть/накормить/выучить(получить образование) возможно и без излишеств, но БЕЗ помощи государства, скорей всего владелец собственного жилья, машины...

этот тот самый средний класс который формирует покупательский спрос товаров НЕ первой необходимости, это формирует рынок услуг и вообще рынок, а это занятость и обеспеченность всех слоёв населения, государству лишь надо законодательно контролировать всякие перегибы...

собственность в данном случае понятие ключевое, если у человека ничего нет, то ему наплевать и на чужую собственность, война или революция не разрушит его дом, марадёры революции не растащат его фирму, он может кидаться лозунгами "землю крестьянам, фабрики - рабочим", давайте всё поделим! конечно, у него ведь нечего делить... такими людьми проще всего управлять... мы это проходили ведь... очереди на получение квартиры, очередь на машину... на холодильник... человек живёт чтобы ждать от государства подачки, и получив её хвалит правительство...

p.s.

поверьте на слово, я жутко пророссийский человек и даже прорусский!

Поделиться сообщением

Когда была революция и свергли Николая II

Ну убогого отнюдь не бедняки как раз свергали. :)

А вот осенью 1917, таки да, большевики подняли власть. Кинув попросту всех впоследствии, кто их поддерживал.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Ну убогого отнюдь не бедняки как раз свергали.

Ник-2, конечно, не "убогий", но дядечка явно был не готов такой страной в такой момент управлять... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу