Aspirin 3 Опубликовано 28 апреля, 2005 Нет, у него вроде бы сын только...и фамилия Шендрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERT 0 Опубликовано 15 мая, 2005 В последнее время на Пушкино TV проводится "голосование" за будущего главу. Занятно, как чиновники уже вторглись в и-нет, протаскивая "своих" ставленников. А мы, как последние лохи, клюём на эту приманку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 15 мая, 2005 хмм... всегда перед выборами склонясь к одному: кого ИМ надо, того и выберут. Я, например, видя списки подвших заявления, реально не знаю никого (окромя Башкирцева), кто что-нибудь реально сделал для нашего района. Одни торгаши да невнятные юристы. Тем более, как правильно кто-то подметил, не местные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERT 0 Опубликовано 15 мая, 2005 ...реально не знаю никого (окромя Башкирцева), кто что-нибудь реально сделал для нашего района. А что "реально" для района сделал Башкирцев? Кроме газет в почтовых ящиках да билбордов на дорогах от него пока ничего нет (и не будет), а учитывая как он хочет власти, и сколько денег уже потрачено, то, сомневаюсь, что, придя к власти, он будет думать о своих избирателях. Все его мысли будут только об одном: как "отбить" потраченные "бабки" обратно, да поскорее. ...Одни торгаши да невнятные юристы. Тем более, как правильно кто-то подметил, не местные. А эти, по всей видимости, пиаровские ходы, может быть и башкировцев. Так сказать чтобы побольше людей на выборы пришло, а то есть угроза, что не придут на выборы положенные 20% избирателей. А долги отдавать же надо!!! Во, тогда проблема будет. На повторные выборы придется деньги искать. P.S. Уважаемый, shade, а откуда Вы знаете "реально" Башкирцева? Башкирцев в районе "тусуется" - двух месяцев нет, а Вы уже готовы за него бежать голосовать и другим внушаете. Случайно, Вы не из его команды? "Казачек засланный"!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 мая, 2005 К нам в универ Башкирцев на праздник весны приезжал. Посидел 10 минут в первом ряду с ректором, потом вышел притчу рассказал и уехал. Рекламный ход получился неудачным, кто же студентов притчами грузит? Лучше бы анекдот рассказал По весне был проездом или специально ездил в другие города Подмосковья(в частности: Мытищи, Долгопрудный, Щёлково), везде улицы чище чем у нас и дороги автомобильные и пешеходные в хорошем состоянии, даже удивился!Создаётся впечатление, что у нас все бюджетные деньги спускаются на дешёвые дни города и парады победы, а остальное как-то на втором, а то и на пятнадцатом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 мая, 2005 К нам в универ Башкирцев на праздник весны приезжал. Посидел 10 минут в первом ряду с ректором, потом вышел притчу рассказал и уехал. Рекламный ход получился неудачным, кто же студентов притчами грузит? Лучше бы анекдот рассказал По весне был проездом или специально ездил в другие города Подмосковья(в частности: Мытищи, Долгопрудный, Щёлково), везде улицы чище чем у нас и дороги автомобильные и пешеходные в хорошем состоянии, даже удивился!Создаётся впечатление, что у нас все бюджетные деньги спускаются на дешёвые дни города и парады победы, а остальное как-то на втором, а то и на пятнадцатом месте Уважаю наблюдательных и думающих людей. Надеюсь, что с годами Вы станете человеком, которого тяжело будет обмануть дешевым пиаром, только сами не превратитесь в подобных. С уважением. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 мая, 2005 Голосовать буду только за жителя г.Пушкино и то если он будет. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Предлагаю открыть тотализатор на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smirnov 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Предлагаю открыть тотализатор на данную тему. По закону нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 мая, 2005 Предлагаю открыть тотализатор на данную тему. По закону нельзя А кто запретит? Я ставлю на то, что выборы не состоятся!!! ЛЮДИ не придут на подобный ФАРС. Правда Копылов автоматически остается, пока, но соответственно, есть шанс его поймать и посадить. В последние месяцы администрация усиленно распродает муниципальное имущество, план продаж перевыполнили на 200%. Спешат ребятки. Куда? Голосовать буду только за жителя г.Пушкино и то если он будет. Пушкинских нет, все они - ВАРЯГИ, или вороги, или воры, чё-то я запутался с историей, пиво много пил, наверное, когда проходили на уроках. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smirnov 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Предлагаю открыть тотализатор на данную тему. По закону нельзя А кто запретит? ...чё-то я запутался с историей, пиво много пил, наверное, когда проходили на уроках. Пиво меньше нужно пить, а законы больше чтить (извиняюсь за каламбур). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 мая, 2005 Голосовать буду только за жителя г.Пушкино и то если он будет. Мне тоже бы не хотелось голосовать за человека живущего в другом городе. Надо выбирать коренного жителя г.Пушкино или Пушкинского района-патриота своей малой Родины!Тогда что-то полезное будет делаться для города и нас-его жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 мая, 2005 Вся проблема в том, что во власть идут, как правило далеко не порядочные люди. И это, прежде всего, - наша проблема. Нам внушили, что политика - грязная вещь. А никто не задавался вопросом - почему? А потому, что "грязь" очень боится, что во власти могут оказаться честные и достойные люди, поэтому и сочиняет всякие небылицы про грязную политику. А мы наивные верим в это и чураемся власти, словно в дерьмо боимся вступить. Как только люди поймут, что власть надо доверять достойным, тогда и жить мы начнем лучше. А пока, даже если местный будет балотироваться, я сомневаюсь, что мысли его будут чисты. P.S. А Копылов по вашему мнению местный или как. По моему - он тамбовский. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 мая, 2005 Я ставлю на то, что выборы не состоятся!!! ЛЮДИ не придут на подобный ФАРС. Правда Копылов автоматически остается, пока, но соответственно, есть шанс его поймать и посадить. В последние месяцы администрация усиленно распродает муниципальное имущество, план продаж перевыполнили на 200%. Спешат ребятки. Куда? Голосовать буду только за жителя г.Пушкино и то если он будет. Пушкинских нет, все они - ВАРЯГИ, или вороги, или воры, чё-то я запутался с историей, пиво много пил, наверное, когда проходили на уроках. А мне кажется они состоятся...Лето-пора отпусков, большинство уедут на дачи и на юга, а когда народу мало можно и подтасовать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 мая, 2005 Здесь угроза есть. Но, как правило, подтасовка больше 5% на выборах не бывает. Если учесть, что в сёлах постараются, то ещё 7% можно прибавить. Механизм известен, только для "ловли" нужны люди, а их пока нет. Когда-то в 2000-ом, как щас помню, в сентябре месяце Коплову не хватило на выборах 700 голосов. Вот он рвал и метал. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение