Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю!!!! желаю здоровья, успехов и Любви!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 августа, 2007 С Днём Рождения Желаю много-много Девушек, Денег, а самое главное Здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 с днем варенья! дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2007 Чарлик! С Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 С днем рождения, Чарлик! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 ААААА...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего всего тебе того что сам желаешь!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2007 С днем варенья Чарлик! Не грусти все будет охрененно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю, дорогой! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 августа, 2007 С Днюхой, Чарли! Здоровья тебе, любви и успехов в твоих начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 августа, 2007 С праздником, жизненого подьема тебе Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю, Игорь!!! Взрослей, учись, мудрей и будь счастлив!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю, Чарлик! будь счастлив! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю!!!!! Желаю миллион красивых девушек, миллиард наикрутейших авто и триллион в кармане С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 2 августа, 2007 МуСЧинО! С Днём Рождения! Всего самого и удачи на дорогах.) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение