devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2007 Виталик, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся таким же заводным и активным... Расти большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 августа, 2007 Виталь, с днем варенья тебя!!! Пусть у тебя все будет! И даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю! Желаю успехов в лично жизни, спорте и бизнесе! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 с днем варенья! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 С днем рождения! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2007 С Днем Рождения, Табась! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 августа, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 августа, 2007 С днем рождения Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 августа, 2007 С днюхой! Мои поздравления. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Всего самого наилучшего Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю еще раз !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 августа, 2007 Мои поздравления! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 августа, 2007 Присоединяюсь !!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Приятно поздравлять хорошего человека!!! Всего-всего самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение