Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2007 INFINITI man Спокойной ночи, не заморачивайся! Красивый, крутой, очень грамотный банкир! И не нервничай...и.. встанет на себеподобных.. Ты, главное, не живи проблемами этих девушек, (они ж не твои) живи своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 августа, 2007 тетя мальчику с пиской баловать не разрешает,я те так скажу ты в виртуале картинок назырилси и в реале ходиш с висячим, как у ослика иа скоро буш в горшочек класть,ты на голых теток смориш писю дергаешь -она може оторватси. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 м-дяяя.... тупизм дня ..... мальчЕГи вы чего (кого) искали, то и нашли.... и проблема не у города Пушкина, как вы тут в начале писАли, а У вас и В вас лично... и связана она с тем, что думаете вы далеко не мозгами, а .... каждый выбирает САМ круг своего общения, никто никого не принуждает, а уж тем паче в таких интимных вопросах... сделайте переоценку ценностей (тавтология, но к месту) и вы сами поймете, что к вам тянутся и общаетесь вы с себе подобными.... то бишь... с "быдлом" , так вы кажется называете своих "амурных лЯдей" ... даа... разошелся не к месту.... "вам не понять, вы не любили..." (с) за сим откланиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова ты тоже потярялась? помойму тоже ,быдло-шутки=)оч неактуально и не смешно, я бы даже сказал до дыр заезжано=) бесит меня КВН но это уже совсем другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Откройте шире глаза и поймите,что нормальных девушек не прильщает общаться с парнями которые рассуждают на подобные темы (которая здесь открыта) и уж тем более спать с ними я Вам желаю удачи и скорейшего "выздоравления" от подобных мыслей...Научитесь уважать и себя и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 kotsfinx нипонятноо... ятеби тут пелмешек пригатовила в морозилки , с пивом погрызешш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 августа, 2007 нипонятноо... ятеби тут пелмешек пригатовила в морозилки , с пивом погрызешш-жуй сам свои стоячие носки.Сынок я на ночь не кушаю фигуру блюду. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 i Закройте уже кто-нибудь эту тему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 Какие мальчЕГи, такие и девАчки. Каждый имеет то, что заслуживает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2007 Может это твоего друга возбудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 августа, 2007 Тему во флуд everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 августа, 2007 Лучше в знакомства, там она ближе по тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 splxgf Сева, рулишь ) но лучше во Встречи LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение