Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 почему не стоит? Я не дохтур. Вы поймете суть своей проблемы, лет через пять уж точно должны, а там хз Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 августа, 2007 сам ты заблудился и потерялся и ваще у меня на таких как ты в голодный год не зачешется за ведро сметаны,привижи се карандаш супер мен хренов шоб у тя не болталси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 Он стоит с тобой в отдельных случаях???? Я про ссылку, анкета друга чтоль? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Malavita Ты не поняла,вплане стоит ,только не на вех,ну короче русский велик и магуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 августа, 2007 и почему не стоит ,не стоит в атдельных случаях.... в других случаях -болтаетси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 мле сам впакати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 вот вы развозмущались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 августа, 2007 стоит ,только не на вех-правильно висить внизголовой и болтаетси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 августа, 2007 ба люди да тама в анкете дитятко 16 лет ,раньше был голубем и срать на всех хотел,ищет либо девок молодых ,либо теток совсем старых...и виртуальный секс любит .Мы тут а оно от энтого возбуждаетси может..я тут нервничаю а он там под это дело че делает ..получил удовольствие маленький негодник. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 kotsfinx Вот значить, у тебе такое было, я сдесь говорю ,если ты внимательно прочитала тему не про все случаи ,а про редкие и часные, видимо и ты там тоже участвовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2007 вот вы развозмущались Ну ссылка твоя как и возмущение ваще непонятно о чём!!! :) Девица громко ославила, ты решил отомстить, больше ничего на ум не приходит! kotsfinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 августа, 2007 видимо и ты там тоже участвовала ...вот я и попала к маленькому виртуальному маньяку.Сынуля в твоих виртуальных наверно я те нравлюся смори какая тетка симпатишная Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 У мну у подруги такая есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 августа, 2007 kotsfinx .Щас ещё одно оскорбление пользователя, и будет вечный БАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение