aartemy 2 Опубликовано 18 марта, 2011 куда резюме высылать? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Неоднократные обращения по возобновлению строительства и соблюдению сводного плана мероприятий по завершению строительства «проблемных» объектов от 02.02.2010г. Губернатора Московской Области Громова Б.В. к Министру Строительства Правительства Московской области Перепелицы П.С., заместителю Министра Чугунову А.А., главе города Пушкино Лисину В.В. результатов не дали. Т.е. после неоднократных обращений ко всем высоким чинам результат = 0 Также я ранее обращался к Вам с просьбой оказать содействие в решении вышеуказанной проблемы, однако, никто мне никакой помощи не оказал. А вдруг попросят подтвердить ? Я вот лично ни разу не обращался. Как быть ? Прошу Вас рассмотреть вопрос содействия в возобновлении строительства и контроля срока сдачи многоэтажного жилого дома согласно сводного плана мероприятий по завершению строительства «проблемных» объектов Губернатора Московской Области. И тут просим содействия тому, результат чего и так = 0. Этот план не работает, в чем убедились соседи. На мой взгляд это как минимум просто странно. Ну спросят у громова, че за нах, а он так же невозмутимо - брехня, все под контролем, это их уровень, писать запросы как там на самом деле никто не будет. Если уж просить у лица столь высокого ранга, так лично повлиять на решение нашей проблемы, а не на какие-то планы, которые так и остаются лицом к нам планами и пустыми заверениями. Т.е. пусть "свой план" сделает раз не в силах решать подобные задачи его подчиненные. Просить надо всегда больше, чем надо, потому что реально обломится намного меньше ожидаемого Кстати, а как это обращение будет выглядеть в свете того, что ВВ и так уже поставил задачу разобраться с дольщиками до 12 июня 2012 (можно сказать ЕГО план) ?? Скажет, что мол ну я же поставил задачу, что я как председатель правительства и премьер могу еще сделать ? Вы меня сильно не пинайте, это просто мысли вслух Я лишь хочу отметить на мой взгляд некоторые важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур 0 Опубликовано 18 марта, 2011 А вдруг попросят подтвердить ? Я вот лично ни разу не обращался. Как быть ? Не пишите данный пункт, если не обращались. Я вот тоже не обращался. А письмо наверно написать лишний раз не вредно. По башке не ударят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 18 марта, 2011 А вдруг попросят подтвердить ? Я вот лично ни разу не обращался. Как быть ? Не пишите данный пункт, если не обращались. Я вот тоже не обращался. А письмо наверно написать лишний раз не вредно. По башке не ударят. Да бог с ней, с головой вытерпит, хотелось то чтобы раз уж добрались до такого уровня, чтобы максимально эффективно это использовать. Только об этом мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Да бог с ней, с головой smile.gif вытерпит, хотелось то чтобы раз уж добрались до такого уровня, чтобы максимально эффективно это использовать. Только об этом мысли. Да надо всем написать... по возможности...а возможность есть у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gizmo-kmc 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Получили письмо от Cтройперспективы (славян) с предложением приехать и заключить допсоглашение о переносе сроков на 4 квартал 2011г. Предлагается в 7 дневный срок с момента получения письма это сделать, в противном случае считается в одностороннем порядке этот срок согласованным. ЧТО ДЕЛАЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) gizmo-kmc если Вы согласны на перенос срока, то приезжайте и заключайте допсоглашение. Если не согласны - то действуйте по инструкции (см. что написано в письме). Уточните, какая у вас дата стоит в письме в правом вехнем углу? Это важно. Изменено 21 марта, 2011 пользователем aartemy Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gizmo-kmc 0 Опубликовано 22 марта, 2011 дата 24.02.2011 от ООО "Стройперспектива+" подписал Питерский, перенос на 4 квартал 2011 Так что делаем, есть единое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severyanin 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Мне пришла подобная писуля от Питерского, я приехал в офис Перспективы в Юбилейном и написал заявление о том, что отказываюсь от переносов сроков сдачи объекта в эксплутацию в связи с тем, что застройщик неоднократно нарушал свои обязательства по строительству дома. Вспомнил в письме и предварительный договор со сроком сдачи 2008 года и ДДУ. Отдал под роспись секретарю. Сам понимаю, что дом от этого строиться не начнет, но что-то им разрешать еще точно нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур 0 Опубликовано 24 марта, 2011 В Королёве вон Славян на другого застройщика поменяли. Может и у нас такая судьба http://www.slavyane.ru/news/sog_dos.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Прочитала у наших соседей по 48/2 дому, 24 марта было совещание а администрации с Славянами. Члены нашей ИГ были на этом собрании? Такое чуство что про наш дом никто не помнит.Надо напомнить о себе активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 24 марта, 2011 отлично что кто то начал о этом думать!!!! но там было совещание только по 48/2(они активны, постоянно пикеты и все такое), а соответственно нас ни кто не приглошал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 25 марта, 2011 По поводу смены застройщика. Давайте тоже поднимем вопрос о смене застройщика,пока как говорят есть еще не проданные квартиры.Возможно наш оъект будет кому-нибудь интересен.Иначе дело никогда не сдвинется. Давайте по примеру наших сеседей по 48/2 каждый отправит письма в Прокуратуру МО Единую Россию скп РФ и т.д. Все адреса куда отправлять можно мосмотреть у них на форуме. Может кто-нибудь грамотно составить шаблон текста послания с указанием всех документов по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 26 марта, 2011 По поводу смены застройщика. Давайте тоже поднимем вопрос о смене застройщика,пока как говорят есть еще не проданные квартиры.Возможно наш оъект будет кому-нибудь интересен.Иначе дело никогда не сдвинется.Давайте по примеру наших сеседей по 48/2 каждый отправит письма в Прокуратуру МО Единую Россию скп РФ и т.д. Полностью согласен!..А "Славяне"-фактически банкроты...и ничего они уже строить не будут...это и ежу понятно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 27 марта, 2011 отлично что кто то начал о этом думать!!!! но там было совещание только по 48/2(они активны, постоянно пикеты и все такое), а соответственно нас ни кто не приглошал!!!!! Да я думаю, что дело скорее не в активности, просто у них построенный дом и всем маячит перед глазами, а у нас недостроенный фундамент, который даже не видно, не видно - нет проблем(((( Завтра его засыпят и усё, какой такой дом??? а нет и ничего не было. Вопрос действительно, как сделать так чтобы нас заметили, я думаю что многим звонили из минстроя МО и всем по телефону сказали, что получите стандартный ответ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение