Светлана_К 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тут сложно предсказывать. Говорить точно сейчас наверно никто не возьмется. Громадина стоит уже давно (просто точно не помню сколько: год, два) в том виде, в котором вы ее сейчас видите. На доработку нужны средства, а у Славян нет средств даже на то что бы ДДУ с дольщиками заключать... Если бы я решала сейчас аналогичный вопрос- я бы не согласилась! Столько обещаний, столько разговоров на тему "вот вот, почти уже, скоро, весной, летом...." Подумайте, может лучше синица (- квартира если не в Пушкино, то в Ивантеевке, Правде и т.д.) чем журавль (- строительные объекты Славян) в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот примерно накидала текст письма.Может кто-нибудь добавит более конкретную информацию.Практики написания таких писем нет, так что не судите строго. " Уважаемый ! Меня зовут . Очень не хочется отвлекать Вас от государственных дел,но с проблемой которая возникла у меня уже не знаю к кому обратиться. Для разрешения своей жилищной проблемы, собрав все свои финансовые и моральные силы, решила купить квартиру в новостройке по адресу г. Пушкино Московская область, микрорайон «Серебрянка», д. № 47, по ипотеке ,заключив предварительный договор купли-продажи № с ООО «Принед-Пушкино» (официальный представитель по продаже квартир ООО «Стройперспективы+») Строительство ведет ООО «Стройперспектива+» ,которое входит в холдинг строительной компании «Славяне»(slavyane.ru). Строительство дома должно было завершиться в 4 кв.2009 г. За период с 22.01.2008 по 08.04.2011 года построен лишь цокольный этаж 108 квартирного дома. В настоящее время ООО «Стройперспектива+» остановило строительство по причине отсутствия денежных средств. Сроки ввода дома в эксплуатацию постоянно переносились с 2008 года. При покупке был заключен предварительный договор купли-продажи с ООО «Принед-Пушкино»(официальным представителем по продаже квартир) С 26.01.2010 года и до сих пор не могу перезаключить свой предварительный договор на Договор долевого участия , Застройщик с банком « » в течении года не могут прийти к согласию как заключать договор, хотя все обязательства по выплате кредита выполняются. Большая часть квартир в доме продана,строительство дома не ведется.Куда испарились все деньги неведомо никому. Администрация г.Пушкино Московской области,Миноблстрой отписывают что ведут работу с застройщиком, но за 3 года строительство не сдвинулось. ООО «Стройперспектива+» я так понимаю полный банкрот, у строительного комплекса «Славяне»,в которую они входят отобрали все строительные объекты в г.Королеве для передачи другому Застройщику т.к он не в состоянии продолжать строительство. Администрация города Пушкино Московской области сама признает что ООО «Стройперспектива+» самый проблемный Застройщик в городе,но не предпринимает никаких меры. Считаю,что нам также надо сменить Застройщика. Очень прошу Вас помочь разрешить создавшуюся ситуацию в которую попала не только я , но и многие люди, купившие квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 7 апреля, 2011 В общем полная жопа по стройки! до мая ничего делать не будут!!!! а там и новый год скоро, опять морозы и все такое!!!! незнаю что дальше делать! славяне почти умерли! Нужно доконца душить, продвигать уголовные дела и все такое! только полсе того как их всех посадят, обанкротят и все такое, можно на что то надеиться! схема такова: славяне банкрот. а следовательно новый звстройщик который достроит дом! от славян ждать больше нечего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо последовать примеру дольщиков с Королева.Кто знает как они добились отказа от Славян? Надо менять застройщика срочно пока еще есть не проданные квартиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 В общем полная жопа по стройки! до мая ничего делать не будут!!!! а там и новый год скоро, опять морозы и все такое!!!! незнаю что дальше делать! славяне почти умерли! Нужно доконца душить, продвигать уголовные дела и все такое! только полсе того как их всех посадят, обанкротят и все такое, можно на что то надеиться! схема такова: славяне банкрот. а следовательно новый звстройщик который достроит дом! от славян ждать больше нечего!!!!! Т.е. смысл простой - ничего уже делаться не будет. Весело. Ну тогда прямой смысл уголовное дело развивать - на лицо факт хищения, даже исполнительными листами смысла махать нет с их стороны, так как результата не будет по-любому. Пусть баланду покушают в течение какого-то времени, горе строители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо последовать примеру дольщиков с Королева.Кто знает как они добились отказа от Славян? Надо менять застройщика срочно пока еще есть не проданные квартиры! Вопрос как? Может на форуме поискать? http://www.pushkinskaya21.ru/ Как понятно из документа, он подписан тремя сторонами. В т.ч. администрацией города. Что то мне подсказывает что она - администрация - и сыграла главную роль в этой передаче. Пушкинская администрация даже мысли такой себе не допускает. А что у нас по линии СРО? Может как то туда тоже обратится? Да и еще, Славяне в Королеве передали только самые больные объекты: Колхозную площадь достроили (внешне) и продали (плакат о продаже больше не весит), но почему то не заселяют (напомнило Громадину), потом есть еще Валентиновка с Таунхаусами. Проблемы везде и всюду: http://dom-forum.ru/index.php тут можно найти форумы все объектов Славян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Посмотрела на форуме Колхозной пл. Королев фото квартир в доме...Ужас!! В комнате на полу лужа!!!!! Все стены мокрые. Те как там люди жить будут - мне не понятно...... Даже если наш дом СЛАВЯНЕ когда нить достроят - то теплых уютных квартир нам не видать!!!!!! http://dom-forum.ru/index.php?topic=7430.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 (С) rinat с Однодольщиков: 10 апреля в воскресенье будет проходить санкционированный митинг "Против коррупции" на Пушкинской площади. Митинг проводит депутат Госдумы Геннадий Гудков. На Пушкинской площади дольщики собираются в 13.20. После выступления движения Однодольщики, все вместе организованно шествием идем на Театральную площадь. На Театральной площади в 14.00 начнется санкционированный митинг Сергея Удальцова "Против произвола власти". Цель акции - привлечь внимание СМИ и властей к проблемам дольщиков, путём ШЕСТВИЯ от одного митинга к другому. Явка в! сех объектов строго обязательна!!! Так мы поучаствуем в двух митингах и проведем шествие. Убедительная просьба просьба посетить мероприятия, не расходиться раньше времени. Ждем Вас! ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ПЛАКАТЫ и ФУТБОЛКИ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ Если кто пойдет, могу предоставить плакат по нашему дому (фото выкладывалось тут) Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-ta 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем участникам форума,добрый день! Недавно только обнаружила этот форум. Я такой же дольшик как и вы. Имела неосторожность приобрести у Славян недвижимость(на свою голову). А вы слышали,что Славяне банктрот?Объявят нам об этом месяца через два. Что нам делать? Наш дом(который еще и домом не назовешь) продадут с аукциона, и тогда плакали наши денежки. А в суд кто-нибудь уже подавал? Хочу присоединиться к коллективу дольщиков и принимать участие в решении нашей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 А вы слышали,что Славяне банктрот? Откуда такая информация? Есть официальное подтверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем участникам форума,добрый день! Недавно только обнаружила этот форум. Я такой же дольшик как и вы. Имела неосторожность приобрести у Славян недвижимость(на свою голову). А вы слышали,что Славяне банктрот?Объявят нам об этом месяца через два. Что нам делать? Наш дом(который еще и домом не назовешь) продадут с аукциона, и тогда плакали наши денежки. А в суд кто-нибудь уже подавал? Хочу присоединиться к коллективу дольщиков и принимать участие в решении нашей проблемы. А вам кто сказал, что они банкрот, вы звонили в их офис и вас обрадовали ? Просто сказки про банкротство уже не один год ходят, а вот что-то никак не случится. Если законы поизучаете, то узнаете, что наш дом с аукциона уже никак не продадут . Другое дело что и достраивать не понятно как будут и кто. Но ВВ поставил задачу разобраться до 12 июня 2012г со всеми дольщиками, так что поглядим, как это нас коснется. А в остальном остается надеяться на лучшее. Что еще остается. Интересно, это каким-то образом скажется на здоровье этих банкротов, столько людей кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-ta 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да,конечно , в офисе они скажут! Там у них все нормально .... . Это из других источников дошло. Они ведь кинули массу людей. Информация собирается. Банкротство могут еще и не признать (зависит от того,как Славяне подсуетятся). Ясно станет месяца через 2. А что будет с нами? У нас законы меняются каждый день. Подводных камней хватает. Конечно,надо надеяться на лучшее, но и предпринимать что-то надо. А со здоровьем у них все нормально(они с курортов на вылазят), а нам даже за регистрацию ДДУ по 2000 руб. заплатить не могут. Вот как их назвать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем участникам форума,добрый день! Недавно только обнаружила этот форум. Я такой же дольшик как и вы. Имела неосторожность приобрести у Славян недвижимость(на свою голову). А вы слышали,что Славяне банктрот?Объявят нам об этом месяца через два. Что нам делать? Наш дом(который еще и домом не назовешь) продадут с аукциона, и тогда плакали наши денежки. А в суд кто-нибудь уже подавал? Хочу присоединиться к коллективу дольщиков и принимать участие в решении нашей проблемы. Откуда такая информация? Есть официальное подтверждение? Какие-либо конкретные действия можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Добрый день. Еще раз подниму вопрос о включение в реестр проблемных дольщиков. Может нам все таки тоже стоит начать подавать заявления в администрацию или у нас еще срок сдачи дома не просрочен Вот что подсматрела на форуме ЖК Челюскинский http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64429&st=0 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lenucia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) о включение в реестр проблемных дольщиков. Если я правильно понимаю, то обманутый дольщик это тот обманутый у которого есть ДДУ. Как может считаться обманутым дольщиком тот у которго предварительный договор? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DIMDIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение