Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

микрорайон Серебрянка, дом 47

Рекомендуемые сообщения

10.02.11, 13:56 : Обманутые дольщики из Пушкино проведут серию пикетов в Москве

Источник: коллективное действие

Инициативная группа обманутых дольщиков из подмосковного города Пушкино проводит серию пикетов в защиту своих прав на жилье. 10 и 11 февраля пикеты пройдут по адресу г. Москва, Пушкинская площадь, возле памятника Пушкину (м. Пушкинская), а 15 и 16 февраля - по адресу г. Москва, Проспект мира д.72, напротив здания Московской областной думы (м.Рижская). Время всех пикетов с 08.00 до 09.30.

Участвуют: Инициативные группы от объектов: 13 квартал мкр. Серебрянка дом 2 вторая очередь (48/2) , Застройщик - ООО “Стройперспектива” учредителем является ООО “Славяне” и дома 47 - Застройщик - ООО “Стройперспектива” учредителем является ООО “Славяне”

Пикетирующие попытаются обратить внимание Губернатора Московской области Бориса Громова на нарушения подписанного им сводного плана по достройке “проблемного жилья”, в том числе и нашего дома 48/2, до конца 2010 года.

А также обратить внимание Президента РФ и решить проблему обманутых дольщиков граждан РФ, права и свобода которых нарушаются, которые вынуждены скитаться по съемным квартирам, вести жалкое существование на протяжении долгих лет, во время остановки строительства наших домов.

Лозунги:

- «График строительства не выполняется!»

- «У застройщика снова нет источников финансирования!!!»

- «Верните нам наши оплаченные квартиры!»

- «Нет недоплатам!»

- «Нет имитации строительства!»

- «Нам негде жить, мы Бомжи!»

- «3-ий год ожидания»

- «265 ОБМАНУТЫХ СЕМЕЙ в доме 48/2, 92 ОБМАНУТЫХ СЕМЬИ в доме 47!»

Разрешение от префектуры ЦАО города Москвы получено - сообщают организаторы пикета.

Поделиться сообщением

Друзья, сегодня с утра состоялся первый пикет обманутых дольщиков нашего объекта и Громадины.

От нас был всего один человек - Ерик. :) Спасибо ему! Приезжали и радио, и телевидение. У нашего Сергея брали интервью в прямом эфире радио «Свобода». Были также радио Сити.fm и ТВ 3.

Друзья, неужели никто из нас не может выделить хотя бы 1 день из 4, чтобы принять участие в пикет?! Если не мы то, кто?! Тем более? когда эти пикеты приобретают такой резонанс и привлекают СМИ, надо обязательно там быть!!!

Информация с форума Громадины

Получено одобрение (с корректировками префектуры) на проведение пикетов.

Первые два пикета:

Дата: 10 и 11 февраля 2011

Время: с 8.30 до 9.30

Место: г. Москва на Пушкинской площади за памятником А.С. Пушкину (м. Пушкинская, более подробно можно посмотреть в яндекс картах).

Количество: до 20 человек

Вторые два пикета:

Дата: 15 и 16 февраля 2011

Время: с 8.00 до 9.30

Место: г. Москва Проспект Мира д.72 напротив здания Московской областной думы (м. Рижская, более подробно можно посмотреть в яндекс картах).

Количество: 10 человек

Санкционированный митинг обманутых дольщиков - Однодольщики.

Дата: 12 февраля 2011

Время: с 14.00

Место: г. Москва Театральной площади (у памятника Карлу Марксу)

(м. Площадь революции или Театральная, более подробно можно посмотреть в яндекс картах).

Количество: 300 человек

просьба сообщить, кто все же собирается принять участие на емаил piketov@yandex.ru.

Поделиться сообщением

А я смотрю у нас в городе новостройка от Славян, которая еще должна была быть сданой в 2008 году, тихо зарастает графити и плесенью, а им оказываецо кирдык пришел :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Нашла еще вот такую информацию на форуме Громадины. Предлагаю к ним присоединиться. И вообще, считаю, все действия нам надо осуществлять совместно.

Успей задать вопрос губернатору.

11 февраля 2011 года в 19:00 на нашем телеканале губернатор Московской области Борис Громов ответит на вопросы жителей Подмосковья в прямом эфире программы "Область доверия". Возможность обратиться к губернатору получит любой, кто позвонит или оставит свое сообщение на сайте телеканала "Подмосковье".

Вопросы принимаются с 31 января по 11 февраля до окончания прямого эфира по телефонам:

8 (495) 660-22-15 и 8 (495) 660-22-16.

http://www.mosobltv.ru/?an=vopros

Подготовила небольшой текст по аналогии с письмом Громадины:

Это чисто мое мнение, каждый вправе высказаться так, как наболело именно у него.

Я являюсь обманутым дольщиком по адресу Московская область, г. Пушкино мкр. Серебрянка дом 47 Застройщик ООО «Сройперспектива» - Строительная компания «Славяне». Мой дом в феврале 2010 года попал в сводный план губернатора Московской области Громова Б.В. по достройке проблемных домов. Согласно этому плану, дом должен быть сдан в 3 квартале 2011 года. Изначальный срок сдачи дома - 4 квартале 2008 г. В 2008 году работы на объекте были прекращены на этапе недостроенного цокольного этажа. До сих пор работы на объекте не возобновлены. Сам застройщик на своем официальном сайте уже изменил срок сдачи дома на 4 квартал 2011 года, тем самым уже утверждая, что сводный план будет нарушен. Наши соседи по несчастью – обманутые дольщики объекта Серебрянка д. 48 вторая очередь - уже столкнулись с нарушением сроком, ведь их дом должны были сдать в 4 квартале 2010г.

Для кого нужны эти планы, если застройщики все равно их не выполняют? Кто ответит за их невыполнение? Когда мы получим свои квартиры?

Уважаемый Борис Всеволодович, просим Вас взять наш объект под личный контроль, использовать все возможные варианты вплоть до смены застройщика и наконец-то выполнить свое обещание по сдаче нашего дома в 3 квартале 2011 года!!!

Поделиться сообщением

Я с ребенком сижу, с января жена вышла на работу :) Попробую, если сильного мороза не будет, то 15 или 16 подъехать, поучаствовать. Хотя время выбрано самое неудобное, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Wide, похожая ситуация))) маленький ребенок, только вышла на работу, но очень хочу приехать. Надеюсь, что в след. пятницу получится.

Еще есть идея сделать плакат: «Мама, а где та квартира, которую вы с папой купили до моего появления? Саша, 3 года».

Поделиться сообщением

Еще есть идея сделать плакат: «Мама, а где та квартира, которую вы с папой купили до моего появления? Саша, 3 года».

Такая же ситуация....

Вынуждена проживать теперь из-за этой ситуации в другом городе...

:)

Поделиться сообщением

Wide, похожая ситуация маленький ребенок, только вышла на работу, но очень хочу приехать. Надеюсь, что в след. пятницу получится.

+1,

К сожалению поздно увидели, муж то же собирается 15 -16 посетить это мероприятие .

Поделиться сообщением

Схожая ситуация. Не знаю сможем ли мы присутствовать на митингах. Будем стараться. по "Губернатору" - отправила текст, указанный выше.

Потом, кто сможет, отпишитесь, как программа прошла. У нас нет канала Подмосковье!!!

Поделиться сообщением

Схожая ситуация. Не знаю сможем ли мы присутствовать на митингах.

+1

Сижу с дочей, жена на работе...

In Vino Veritas

Поделиться сообщением

Интересная новость (http://www.slavyane.ru/news/prined0211.php)

------------------------

12.02.2011

Уважаемы господа!

Офис агентства недвижимости «ПРИНЕД» переехал и находится по адресу: г. Королев, ул. Пушкинская, д. 13 (напротив администрации г. Юбилейного) второй этаж, над магазином «Подружка».

Тел. (495) 229-49-99

------------------------

А в Королеве ни яндекс, ни гугль не показывают такой улицы...

In Vino Veritas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу