rulez 29 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Был сегодня в администрации! в очередной раз убедился, что все очень плохо! пообещали выйти на стройку до 20 февраля, но у меня есть сомнения!!! властные структуры опять разговаривали с застройщиком в тоне "Вы уж там постарайтесь" или угрожали взять за одно место? Было похоже на то что угрожали всетаки взять за то самое место!!!!! А ДДУ у меня тоже нет и так же ипотека в НОМОСЕ!!!!! А что толку от этого договора? нам его регистрировали, уже практически с просроченным сроком, и не у кого не возникло никаких вопросов... А про дело которое завели, мне говорили что у них (славян) была во всяком случае раньше, ФСБешная "крыша" Изменено 4 февраля, 2011 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А что толку от этого договора? нам его регистрировали, уже практически с просроченным сроком, и не у кого не возникло никаких вопросов...А про дело которое завели, мне говорили что у них (славян) была во всяком случае раньше, ФСБешная "крыша" бесят такие высказывания. С такой гражданской позицией только в рабовладельческий строй нам путь! ну, крыш бояться - так вообще жить не стоит, а только носить дань крышующим, и потом ждать может кусок сухаря за твои честно заработанные деньги кинут. То что толку нет - это просто ваше нежелание трясти вторую сторону договора. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем aartemy Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 4 февраля, 2011 А что толку от этого договора? нам его регистрировали, уже практически с просроченным сроком, и не у кого не возникло никаких вопросов...А про дело которое завели, мне говорили что у них (славян) была во всяком случае раньше, ФСБешная "крыша" бесят такие высказывания. С такой гражданской позицией только в рабовладельческий строй нам путь! ну, крыш бояться - так вообще жить не стоит, а только носить дань крышующим, и потом ждать может кусок сухаря за твои честно заработанные деньги кинут. То что толку нет - это просто ваше нежелание трясти вторую сторону договора. Да не ничего я не боюсь, это была просто информация Вы думаете ВыВыпутину и иже с ними власть имущими есть до нас дело? и Вы думаете они не в курсе где и чего происходит??? Они же все с одной кормушки кормятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вы думаете ВыВыпутину и иже с ними власть имущими есть до нас дело? и Вы думаете они не в курсе где и чего происходит??? Они же все с одной кормушки кормятся +1!!! И ряд ответов на наши запросы от властных структур тому подтверждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Wide до суда дело пока не дошло, по крайней мере мне повесток не приходило. Насчет самостоятельности толкания следственных действий - согласен, но есть же какие-то интересы и у следственных органов? Им нужно выполнять план по раскрываемости, по посадкам, по закрытию "висняков". Они получают за это оклады, премии, рычаги давления на ответчиков, в конце концов. Вон ко мне даже следак приезжал в Москву, так сказать в качестве курьера, чтоб я при нем заяву написал. Правда давать показания пришлось ехать самому в Пушкино. Светлана, по линии ДДУ мне кажется тоже можно продавить вопрос. Я только не знаю точно какой орган отвечает за контроль над ДДУ? Минстройкомплекса? Или сразу прокуратура? Да вряд ли следователь, это группа поддержки в хорошем смысле, Евгений и девушка у него. Следователь вас бы повесткой вызвал, например, эта возможность у него есть. Если есть телефон - давайте, я его не смог от Евгения получить. А ездить по 100км не понятно зачем мне сейчас несколько сложнее - с ребетенком сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А что толку от этого договора? нам его регистрировали, уже практически с просроченным сроком, и не у кого не возникло никаких вопросов...А про дело которое завели, мне говорили что у них (славян) была во всяком случае раньше, ФСБешная "крыша" бесят такие высказывания. С такой гражданской позицией только в рабовладельческий строй нам путь! ну, крыш бояться - так вообще жить не стоит, а только носить дань крышующим, и потом ждать может кусок сухаря за твои честно заработанные деньги кинут. То что толку нет - это просто ваше нежелание трясти вторую сторону договора. +100. Тем более что к политикам это никакого отношения не имеет - это чисто хозяйственный спор, вы денег заплатили, а вас с товаром кинули. Хотя, если исходить из модели государства с паханами и терпилами, то да, это так, все по понятиям, но я не вижу данной модели на таком уровне. Берут и сажают. Занимается этим уже судебная власть. Если вы считаете что и там все повязаны - нет проблем, мы прощаем славянам их ошибки и забываем, что отдавали им деньги, все равно ничего не получим. Хотите так - ваше дело. Я так делать не собираюсь. Просто в одно лицо с такой проблемой сложно, ведь 30 человек написали заявления, дело заведено, всем присвоен статус потерпевших. Если сидеть и ждать, что за нас все сделают - это может ничего и не дать. Не суетятся - значит не актуально, ну что вы, первый день в этой стране живете, в конец концов. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Wide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Просто в одно лицо с такой проблемой сложно, ведь 30 человек написали заявления, дело заведено, всем присвоен статус потерпевших. Если сидеть и ждать, что за нас все сделают - это может ничего и не дать. Не суетятся - значит не актуально, ну что вы, первый день в этой стране живете, в конец концов. Согласен! я допустим могу приехать в Пушкино и поговорить с этой Яной-следователем! но не уверен что из 30-ти человек все сделают то же самое. но если все 30 потерпевших будут звонить и звонить и звонить то это- уже Дело! в личку Артемию написал с просьбой дать номер телефона но ответа никакого не получил.ПРИДЕТСЯ САМОМУ УЗНАВАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 6 февраля, 2011 ботаник извини за промедление, см личку Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сообщение от сайта Однодольщики: В субботу 12 февраля, в 14.00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу) пройдет санкционированный митинг обманутых дольщиков совместно с другими движениями (Однодольщики, ФАР (автомобилисты) , экологи (Евгения Чирикова), профсоюз рабочих и др..) Однодольщики будут с летающим желтым дирижаблем. Митинг хорошо анонсирован в СМИ. Будет много журналистов и телекамер. Скорее всего, журналисты будут уделять отдельное внимание обманутым дольщикам и их проблемам. Просим не проигнорировать митинг, придти, взять плакаты. Решение нашей общей ! проблемы зависит от каждого обманутого дольщика. Мы просим потратить один час своего драгоценного времени, чтобы осветить очередной раз проблему, которая надоела всем и не решается годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 7 февраля, 2011 С этой Яной разговаривали! ответ был такой: "Это не перспективное дело"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 С этой Яной разговаривали! ответ был такой: "Это не перспективное дело"!!!! Почему? Какие обоснования бесперспективности у следователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 С этой Яной разговаривали! ответ был такой: "Это не перспективное дело"!!!! Почему? Какие обоснования бесперспективности у следователя? они вроде говорили, что заведение дела поможет им изъять финансовыю документацию и проанализировать куда подевались наши 205 миллионов. А теперь вдруг неперспективное? Мож всетаки если будут настаивать на бесперспективности, инициировать прокурорскую проверку по этому делу? Ну немаленькая сумма 205 лямов, немаленькая! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 С этой Яной разговаривали! ответ был такой: "Это не перспективное дело"!!!! А что это означает она не пояснила ? Ну хотя бы гипотетическая перспектива в чем может быть ? Т.е. денег нет, и перспективы тоже, все в рамках закона. Интересное мнение. Ее занятие собрать материал и дело в суд направить. Дальше уже судья будет решать перспективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 С этой Яной разговаривали! ответ был такой: "Это не перспективное дело"!!!! Почему? Какие обоснования бесперспективности у следователя? они вроде говорили, что заведение дела поможет им изъять финансовыю документацию и проанализировать куда подевались наши 205 миллионов. А теперь вдруг неперспективное? Мож всетаки если будут настаивать на бесперспективности, инициировать прокурорскую проверку по этому делу? Ну немаленькая сумма 205 лямов, немаленькая! Сам факт заведения дела говорит о том, что основания для этого были. А то, что дело можно просто "развалить" на стадии расследования, это не новость. Все зависит от следователя. Можно так собрать материал, что судья просто отправит назад, поскольку не увидит в нем ничего серьезного. Насколько я в курсе, эта женщина - следователь милиции, а не СКП, может это сказывается на "бесперспективности". В общем, надо поизучать УПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gizmo-kmc 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Думаю, что действительно надо настоять на передаче дела в СКП, т.к. в УВД движение встало, в СКП расследуют сложные дела (крупный ущерб, гибель и т.п.), вообщем мы вроде подходим. Считаю необходимо коллективное письмо (по передаче в СКП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение