Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 А я люблю, как пахнут маленькие детки. Неповторимый запах, нет больше в природе ничего подобного. Обожаю запах дерева, когда заходишь в деревянный строящийся дом. Духи такие есть - " Bewtiful " - просто кайфую, когда ими от меня пахнет Еще люблю, как пахнет голова моей собаки - плюшевая игрушка, запах детства. Много запахов всяких, но не всё сразу могу вспомнить, и не обо всём вам могу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 Йа фспомнил!!! про какой запах забыл запах травы ):rolleyes:) не той и травок всяческих... душистых... которые в чай добавляю... мяты, чабреца... шалфея... смородины (мммм).... и много еще каких... а еще приправы.....ооооо! кинза....петрушка... укроп....корица.... перец... базилик (уххх...)....розмарин... сельдерей... пастернак (не поэт)...куркума... да все и не перечислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 августа, 2007 А мне нравится запах нового авто.. А еще запах сирени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2007 Розовая пантЭра Тока не ревнуй!!! Всего лишь опробваю модерские штучки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2007 а я обожаю запах мандаринов и апельсинов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Обожаю запахи цветов, особенно в цветочном магазине. а еще запах горячего шоколада и кофе. Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 августа, 2007 люблю запах кошачьей шерсти.. уткнуться носом кошке в пузо.... люблю запах шпал/рельсов.. че там пахнет из них, не знаю... люблю запах мужа люблю запах свежевыпеченного хлеба люблю запах кофе, запах дыни, запах огурцов ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 августа, 2007 Запах духов Розавой Пантеры Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2007 DoberM@sha Буд знать чо дарить в след раз нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 1 августа, 2007 От запоха костра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 1 августа, 2007 обожаю нюхать без конца, подаренные мне розы и Шанель №5 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 августа, 2007 Я люблю запах зажженой спички, новых обложек для тетрадий, первый запах весны, запах детишек, щенков, скошеной травы, земли и листьев после дождя, запах копченостей, запах любимого мужчины, запах моих духов, запах свежего хлеба. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 августа, 2007 От прохладного утра Осени, от Табака, от Природы...от скорости и громкой музыки ну и еще от одной девушки.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 А скорость и громкая музыка тоже пахнут Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 1 августа, 2007 Мамины,папины и его руки!Смесь чего-то родного с сигаретным... Арбуз!М-м-м-м-м... Ваниль!Ах-х-х-х... Корица!У-х-х-х-х-... Копчёности!Эх-х-х-х-х... Коленка,когда её лизнёшь.... Фоколадка...даже подтаявшая... Дым...бумажный и деревянный... Земляника свежая, кулубника с молоком!Ням-м-м-м... Кофа с молоком,особенно утром,спросоня... И чай с мятой! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение