Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Оля Ну вот пришел и все испортил фига се наест, а кто вам тему та поднял, шоб атвликлиса от праблем зла и доброты Наоборот больная тема, мне вот помурчать не дают не то что поорать... что ж это за садист то такой Пальцем паказать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra Неее, пойду, мну тама денех дадут, вот тада и поорать можно от щастия, страстно и странно Какая такая работа?? Хм..ты хочешь, чтобы у всех чувство вины было, что они тута отрываются по полной, а ты работаешь???? Не ожидала от тебя, Лабруш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Мелодию песани, какая хошь, и ваще, када свистаишь словов нету. И ваще, я ничё конкретна не имела в виду, атстаньти фсе Я пошла на работу дык йа панимайу, шо када свистишь, нет слов, но я та хачу сыаригинальничать и запеть ))) паетому и спрашиваю у тя савета, какую лучше -та? на рапоти та буишь арать? Саветы в таких вапросах давать низзя, спраси у той с каторой буишь петь А на рапоте орать не буду, када выйду из неё - вот тада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra Неее, пойду, мну тама денех дадут, вот тада и поорать можно от щастия, страстно и странно Какая такая работа?? Хм..ты хочешь, чтобы у всех чувство вины было, что они тута отрываются по полной, а ты работаешь???? Не ожидала от тебя, Лабруш! Ды лана, меня ж не напрягает, я быро, тока денех возьму тама и опять шасть сюды, к вам, продолжать про ор трепаццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Ды лана, меня ж не напрягает, я быро, тока денех возьму тама и опять шасть сюды, к вам, продолжать про ор трепаццо)) Ну тыды ладно, иди и бери от жизни все!!! Особенно, деньги !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну,за тобой не замечалась музыкальность Плохо ты знаешь Гадю Петровича, Синту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Labra Sinthy не замечать-это одно, не быть-другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra Плохо ты знаешь Гадю Петровича, Синту Думаешь много потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra Плохо ты знаешь Гадю Петровича, Синту Думаешь много потеряла? даже не представляешь сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 миня мысля ни атпускаит какую песнь-та исполнить ща ехЫл и все думку-думыл .... мож "скалаласка мая" .... или "а ты танцуй, дурочкО, танцуй" вопщим, падажду Лабру, мош, ана сжалиццО над маими масгами и че присаветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 августа, 2007 Маладцы!!!! Зафлудили, как могли!!! Был орущий и стонущий!!! НистрашнА!!! СтрашнА только в первый раз с непривычки, а потом даже чегото не хватает, как вроде не получилось.....ё-моё! Чё-то не так, значить!Если без ора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 миня мысля ни атпускаит какую песнь-та исполнить ща ехЫл и все думку-думыл .... мож "скалаласка мая" .... или "а ты танцуй, дурочкО, танцуй" вопщим, падажду Лабру, мош, ана сжалиццО над маими масгами и че присаветует Эххх... ну ладно, постараюсь тебе помочь. Вот допустим, если ты покорил девушку, сооблазнил её и наконец-то ЭТО свершилось - значит ты победитель, здесь можна употребить какой-нить гимн, например, страны из которой родом твоя девушка. Если ты хочешь завоевать её любовь, ты - влюблённый рыцарь, здесь подойдёт что-то вроде "Я здесь, Инезилия, я здесь под окном, объята Севилья и мраком и сном...."(можно дополнить небольшой инсценировкой), если у вас взаимное сильное горячее давнее чуЙство - подойдёт, пожалуй что-то типа "Живёт моя отрада в высоком терему, и в терем тот высокий нет ходу никому..." Ну вот собстна, по такой схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Labra значит ты победитель, здесь можна употребить какой-нить гимн, например, страны из которой родом твоя девушка. ежли йа пабидитель, та пшему Ие гимн та? даж на алимпиади в честь чимпионофф звучит их гимна Если ты хочешь завоевать её любовь дык тута мож и петь сапсем ни придецца если у вас взаимное сильное горячее давнее чуЙство- подойдёт, пожалуй что-то типа "Живёт моя отрада в высоком терему, и в терем тот высокий нет ходу никому..." как никаму? а як жеж йа ? фсЕ как та удручающе зато йа пака щаз раБил, фспомнил, што у Скорпоф йесть песнь-свист , тама мона и бис слоф, хлавна милодию фспомнить вовримя и ни патиряцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Я тут может не в тему, но судя по названию.... Я вот сейчас очень очень хочу!!! А жене нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну вот видишь, ты лучше меня же всё понимаешь и знаешь. Я ж вообще-то не очень музыкальная, тока инохда попеть люблю, када выпию О! Шансон! По-мойму неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение