Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Что странного в том, когда человек орёт от страсти Когда от страсти орет? Покажите мне такого..что й то я такого не помню давно.. Вот когда от БОЛЬШОГО ума орет..это я таких встречаю чаще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra Я бы испугалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 Не бойтесо диффченки, этта бывает инохда, ничиво страшнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Не всегда, может он просто очень страстный Странный,если не сказать больше...(с) Почему? Что странного в том, когда человек орёт от страсти? Если девушка орёт, то это нормально, а вот если мальчик, то это уже что-то странное или она ему яйца прищемила. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra Не бойтесо диффченки, этта бывает инохда, ничиво страшнава Ты просто ОБЯЗАНА мне при встрече рассказать- как это бывает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 Не всегда, может он просто очень страстный Странный,если не сказать больше...(с) Почему? Что странного в том, когда человек орёт от страсти? Если девушка орёт, то это нормально, а вот если мальчик, то это уже что-то странное или она ему яйца прищемила. Ды ну вас, вы какие-то неромантические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2007 У меня подруга была, так я замучился кресло раздвижное ремонтировать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 Ты просто ОБЯЗАНА мне при встрече рассказать- как это бывает??? Хорошо хоть не показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Days У меня подруга была, так я замучился кресло раздвижное ремонтировать. Ой, Дайз, ты меня пугаешь.. Ты его сам ломал- сам ремонтировал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra А мне покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra Хорошо хоть не показать)) А может кто захочет посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Почему? Что странного в том, когда человек орёт от страсти? Я пацсталом Ржунимагу Орать это конечно перебор лучше тихо постанывать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 А мне покажешь? А может кто захочет посмотреть? В спешел магазинах продаюццо спешел видеозаписи, для тех, хто хочит пасмареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Негодяй Млять ржу как дура на всю комнату Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Оля Орать это конечно перебор лучше тихо постанывать Угу!И гораздо романтишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение