Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 зоофилией попахивает Так! Тиха мне с такими шутачками дурасскими! как человеГ музыкальный антирисует один вапрос мелодию какой песни? )) и есть ли в ней слова хачу выучить )) Мелодию песани, какая хошь, и ваще, када свистаишь словов нету. И ваще, я ничё конкретна не имела в виду, атстаньти фсе Я пошла на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra что имела то и ввиду Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Days Так у нее подруга была Хм..что-то ты меня совсем запутал.. Так она нетрадиционной ориентации что ли была? А ты просто кресло чинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra что имела то и ввиду эт в смысли "ввЕду"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra что имела то и ввиду эт в смысли "ввЕду"? Не уходи...какая нах работа...уже время подходит и поорать можно и не только Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Оля Ну вот пришел и все испортил фига се наест, а кто вам тему та поднял, шоб атвликлиса от праблем зла и доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 августа, 2007 Хм..что-то ты меня совсем запутал.. Так она нетрадиционной ориентации что ли была? А ты просто кресло чинил? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Sinthy вапрос мною ни понит... или ты адЫн музакальный чилавеГ ва всиленнай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Оля Ну вот пришел и все испортил фига се наест, а кто вам тему та поднял, шоб атвликлиса от праблем зла и доброты Наоборот больная тема, мне вот помурчать не дают не то что поорать... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Оля Наоборот больная тема, мне вот помурчать не дают не то что поорать Злые они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 Не уходи...какая нах работа...уже время подходит и поорать можно и не только Неее, пойду, мну тама денех дадут, вот тада и поорать можно от щастия, страстно и странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 августа, 2007 Оля Ну вот пришел и все испортил фига се наест, а кто вам тему та поднял, шоб атвликлиса от праблем зла и доброты Наоборот больная тема, мне вот помурчать не дают не то что поорать... что ж это за садист то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Мамочка Не, не злые...они прост тоже хотят но молчат как партизаны Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну,за тобой не замечалась музыкальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Мелодию песани, какая хошь, и ваще, када свистаишь словов нету. И ваще, я ничё конкретна не имела в виду, атстаньти фсе Я пошла на работу дык йа панимайу, шо када свистишь, нет слов, но я та хачу сыаригинальничать и запеть ))) паетому и спрашиваю у тя савета, какую лучше -та? на рапоти та буишь арать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение