jippo1972 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Почему? Что странного в том, когда человек орёт от страсти? Я пацсталом :) ))) Ржунимагу Орать это конечно перебор ))) лучше тихо постанывать Можно и поарать,только не на ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Орать это конечно перебор лучше тихо постанывать Ну...все по разному самовыражаюццо, некоторые даже скулят, или рычат А некоторые насвистывают весёлую песенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Орать это конечно перебор лучше тихо постанывать Ну...все по разному самовыражаюццо, некоторые даже скулят, или рычат А некоторые насвистывают весёлую песенку Перестаньте или я сейчас умру со смеху Если бы мой чел насвистывал то я бы точно орала Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 августа, 2007 Как часто вы хотели бы заниматься любовью, и по каким причинам это невозможно... ХоТел БЫ ?!?!?! - хотел бы часто разка 3 в день а вот причины невозможности это сама наша жизнь + возраст + экология + работа + пиво + водка + сигареты + семяоброзование +++++++++++++++++++++ смайлы россыпью по вкусу Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra А некоторые насвистывают весёлую песенку Я бы ударила чем нибудь по голове за веселые песенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 августа, 2007 А некоторые насвистывают весёлую песенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Как часто вы хотели бы заниматься любовью, и по каким причинам это невозможно... ХоТел БЫ ?!?!?! - хотел бы часто разка 3 в день а вот причины невозможности это сама наша жизнь + возраст + экология + работа + пиво + водка + сигареты + семяоброзование +++++++++++++++++++++ смайлы россыпью по вкусу Мне вот тож не дают сток скок хочу...хоть плачь...иль может поорать попробывать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra А некоторые насвистывают весёлую песенку Я бы ударила чем нибудь по голове за веселые песенки Не, нада быть добрей. Надо засвистеть с ним хором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 августа, 2007 А некоторые насвистывают весёлую песенку Йо-хо-хо и бутылка рому! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 августа, 2007 Как часто вы хотели бы заниматься любовью, и по каким причинам это невозможно... ХоТел БЫ ?!?!?! - хотел бы часто разка 3 в день а вот причины невозможности это сама наша жизнь + возраст + экология + работа + пиво + водка + сигареты + семяоброзование +++++++++++++++++++++ смайлы россыпью по вкусу Мне вот тож не дают сток скок хочу...хоть плачь...иль может поорать попробывать ОЛЯ А вы случаем не Лена Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 ОЛЯА вы случаем не Лена Как я могу быть Леной если я вроде до этой минуты была Олей Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Labra некоторые даже скулят, или рычат зоофилией попахивает А некоторые насвистывают весёлую песенку как человеГ музыкальный антирисует один вапрос мелодию какой песни? : и есть ли в ней слова хачу выучить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Days Цитата (Мамочка @ 02.08.2007 - 19:08)Days Цитата У меня подруга была, так я замучился кресло раздвижное ремонтировать. Ой, Дайз, ты меня пугаешь.. Ты его сам ломал- сам ремонтировал.. Я ей что муж был она свободный человек кого хотела того и приглошала. Нет ты не понял..Я не осуждаю тебя!!! Просто, мне кресло ее жалко.. Можно было бы сменить место дислокации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra некоторые даже скулят, или рычат зоофилией попахивает Ну вот пришел и все испортил скжи что ты еще не поскуливаешь и молчишь как рыба Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова как человеГ музыкальный хм...а я тогда какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение