Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 Kizza или может некоторые так не хотят парада, что бы кто то из шествующих их прилюдно не узнал и не начал ударяться в воспоминания? а? 5 баллов!Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 августа, 2007 Эх....Дети каменных джунглей,не обременённые приличным воспитанием.Если уж вы так защищаете дырявых,то желаю,что б у вас будущие мужья соответствовали вашим подзащитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2007 jippo1972 имхо вы так пишете от незнания....другой причины не вижу.... все так их не любят и боятся (да да, протесты все из-за страха перед чем то чего не понимают!), хотя думаю каждый человек наверняка общался с геем или бисексуалом, просто не зная про секс. ориентацию этого человека....ничего ж не случилось... никто ж вас раком не ставил! да и опять же у каждого своя норма... кому-то это кажется диким, кому-то кажется нормальным... Дети каменных джунглей,не обременённые приличным воспитаниемну это не вам судить про воспитание и его приличность, да и не в воспитании дело.... может от недостатка воспитания и знаний вы их так боитесь? Если уж вы так защищаете дырявых,то желаю,что б у вас будущие мужья соответствовали вашим подзащитным у каждого своя норма... откуда знать, мож кто-то и рад будет? Пысы- а вообще я уже счастлива в браке, а думать можете что хотите. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2007 вот интересная ситуация... с гомосексуализмом все то же самое что и с татуировкой.... когда у человека есть тату- он не спросит у другого- а почему у тебя нет татуировки? а нетатуированный может пристать- а зачем, почему и т.д.? вот то же и с геями- гей не пристанет- а почему, а зачем, а мож попробуешь.... а некоторые гетеросексуалы как раз лезут... это как раз такое воспитание наверное- что б все под ону гребенку, неприятие необычного... надо что б все и пострижены, и одеты одинаково... а если ты не такой- все, значит урод и т.д. имхо не от большого ума это... вы считаете геев извращенцами? а для многих религий в сексе мужчины и женщины считается извращение все, что не в миссионерской позе... и женщину голую видеть нельзя.... так что можно сказать что все мы извращенцы.... если смотреть отвлеченным взглядом... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 августа, 2007 Полный сумбур и ахинея.Ты своей защитой просто хочешь прогламуриться на форуме.Щас модно защищать пигеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2007 Полный сумбур и ахинея.Ты своей защитой просто хочешь прогламуриться на форуме.Щас модно защищать пигеев. вот как раз это сумбур и ахинея.... что бы "прогламуриться" мне должно быть важно мнение окружающих обо мне.... а мне пофиг... я скорее за справедливость- "не разобравшись- не орать". просто у меня есть несклько знакомых с нетрадиционной ориентацией... офигенные люди... при этом мне неприятны нападки на геев изза того что это "модно" кричать что вы против, хотя может кто то из ближайшего окружения у вас может быть гей, а вы не зная с ним и за руку здороваетесь, и думаете что чувак классный... да и вообще не обламываетесь общаться... никогда о таком не задумывались? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 Kizza просто у меня есть несклько знакомых с нетрадиционной ориентацией... офигенные люди... У меня тоже такие есть знакомые,и общалась с ними и мне в голову даже не приходило,что они могут быть геями!А когда узнала,мнение о человеке не разу не изменилось!А почему должно было изметится?В конце концов у человека есть своя личная жизнь и меня она не должна волновать никак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 августа, 2007 Так я и не понял, есть в каментах ахтунги или нет? Вот про некоего Зубкова всё Пушкино знает, я не знаю. Я даже не знаю кто этот Зубков Как страшно жить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 17 августа, 2007 а мне всё равно.... до геев но думаю, что не стоит проводить лав парадов ни гетеро, ни гомо. Зачем пиариться та? В моём понимании ПАРАД-это когда мы с дедушкой 20 лет назад ходили с шариками на 1 и 9 мая. Когда на красной площади идут солдаты, когда едет техника. Я на этом вырос. И при этих воспоминаниях, хотя мне и было 5-6 лет, меня посещает чувства теплоты и безграничного счастья. Я не хочу чтобы у наших детей слово ПАРАД ассоциировалось с ЛАВ ПАРАДОМИ во всех их проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 августа, 2007 Kizza, Sinthy,если бы у меня были знакомые девчонки-лесбиянки,то мне бы они тоже нравились бы (это возбуждает знаете ли).А вот представь,что твоя подруга лесбиянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2007 Kizza,Sinthy,если бы у меня были знакомые девчонки-лесбиянки,то мне бы они тоже нравились бы (это возбуждает знаете ли).А вот представь,что твоя подруга лесбиянка? вот почему-то все мужчины прутся от лесбиянок, а геев не любят..... Джиппо, ну есть. и эт не меняет отношения к ней ни на секунду... и муж мой нормально общается со знакомыми нетрадиционной ориентации и его это не смущает..... смущаться надо если в кровать тащат, а ты не хочешь.... а общению сексуальные пристрастия не мешают... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2007 а совсем=совсем по теме- наверное не надо проводить пока такой парад.... люди пока не готовы.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2007 Ну пипец терь и на работе с подписями приcтают........грррррр просто Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 17 августа, 2007 ПИШИТЕ ЗА! Потомушта: 1. Увидем всех геев Пушкино и ближайшего подмосковья в лицо 2. и Будем занть к кому не стоит поворачиваться спиной 3. ну и наконец просто поглумимся А это так к слову http://conquer.livejournal.com/207540.html ЗЫ канешна "против", надеюсь народ до такого еще не опуситлся, все же мы не в Голландии ) Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Я бы посмотрел на это зрелище... и на то как их гонять будут :???: Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение