Перейти к содержанию
Авторизация  
Пао

"лав парад" в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Kizza

или может некоторые так не хотят парада, что бы кто то из шествующих их прилюдно не узнал и не начал ударяться в воспоминания?  а?

5 баллов!Точно! :P)))

Поделиться сообщением

Эх....Дети каменных джунглей,не обременённые приличным воспитанием.Если уж вы так защищаете дырявых,то желаю,что б у вас будущие мужья соответствовали вашим подзащитным :P

Поделиться сообщением

jippo1972

имхо вы так пишете от незнания....другой причины не вижу.... все так их не любят и боятся (да да, протесты все из-за страха перед чем то чего не понимают!), хотя думаю каждый человек наверняка общался с геем или бисексуалом, просто не зная про секс. ориентацию этого человека....ничего ж не случилось... никто ж вас раком не ставил!

да и опять же у каждого своя норма... кому-то это кажется диким, кому-то кажется нормальным...

Дети каменных джунглей,не обременённые приличным воспитанием
ну это не вам судить про воспитание и его приличность, да и не в воспитании дело.... может от недостатка воспитания и знаний вы их так боитесь?

Если уж вы так защищаете дырявых,то желаю,что б у вас будущие мужья соответствовали вашим подзащитным 
у каждого своя норма... откуда знать, мож кто-то и рад будет? :lol:

Пысы- а вообще я уже счастлива в браке, а думать можете что хотите. :???:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

вот интересная ситуация... с гомосексуализмом все то же самое что и с татуировкой....

когда у человека есть тату- он не спросит у другого- а почему у тебя нет татуировки?

а нетатуированный может пристать- а зачем, почему и т.д.?

вот то же и с геями- гей не пристанет- а почему, а зачем, а мож попробуешь.... а некоторые гетеросексуалы как раз лезут...

:lol:

это как раз такое воспитание наверное- что б все под ону гребенку, неприятие необычного... надо что б все и пострижены, и одеты одинаково... а если ты не такой- все, значит урод и т.д. имхо не от большого ума это...

:???:

вы считаете геев извращенцами?

а для многих религий в сексе мужчины и женщины считается извращение все, что не в миссионерской позе... и женщину голую видеть нельзя.... так что можно сказать что все мы извращенцы.... если смотреть отвлеченным взглядом... :???:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Полный сумбур и ахинея.Ты своей защитой просто хочешь прогламуриться на форуме.Щас модно защищать пигеев.

Поделиться сообщением

Полный сумбур и ахинея.Ты своей защитой просто хочешь прогламуриться на форуме.Щас модно защищать пигеев.

вот как раз это сумбур и ахинея.... что бы "прогламуриться" мне должно быть важно мнение окружающих обо мне.... а мне пофиг... я скорее за справедливость- "не разобравшись- не орать".

просто у меня есть несклько знакомых с нетрадиционной ориентацией... офигенные люди...

при этом мне неприятны нападки на геев изза того что это "модно" кричать что вы против,

хотя может кто то из ближайшего окружения у вас может быть гей, а вы не зная с ним и за руку здороваетесь, и думаете что чувак классный... да и вообще не обламываетесь общаться... никогда о таком не задумывались? :lol:

Поделиться сообщением

Kizza

просто у меня есть несклько знакомых с нетрадиционной ориентацией... офигенные люди...

У меня тоже такие есть знакомые,и общалась с ними и мне в голову даже не приходило,что они могут быть геями!А когда узнала,мнение о человеке не разу не изменилось!А почему должно было изметится?В конце концов у человека есть своя личная жизнь и меня она не должна волновать никак!!!

Поделиться сообщением

Так я и не понял, есть в каментах ахтунги или нет?

Вот про некоего Зубкова всё Пушкино знает, я не знаю. :lol: Я даже не знаю кто этот Зубков :???:

Как страшно жить. :???:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

а мне всё равно.... до геев

но думаю, что не стоит проводить лав парадов ни гетеро, ни гомо. Зачем пиариться та?

В моём понимании ПАРАД-это когда мы с дедушкой 20 лет назад ходили с шариками на 1 и 9 мая. Когда на красной площади идут солдаты, когда едет техника. Я на этом вырос. И при этих воспоминаниях, хотя мне и было 5-6 лет, меня посещает чувства теплоты и безграничного счастья.

Я не хочу чтобы у наших детей слово ПАРАД ассоциировалось с ЛАВ ПАРАДОМИ во всех их проявлениях.

Поделиться сообщением

Kizza,

Sinthy,если бы у меня были знакомые девчонки-лесбиянки,то мне бы они тоже нравились бы (это возбуждает знаете ли).А вот представь,что твоя подруга лесбиянка?

Поделиться сообщением

Kizza,

Sinthy,если бы у меня были знакомые девчонки-лесбиянки,то мне бы они тоже нравились бы (это возбуждает знаете ли).А вот представь,что твоя подруга лесбиянка?

вот почему-то все мужчины прутся от лесбиянок, а геев не любят.....

Джиппо, ну есть. и эт не меняет отношения к ней ни на секунду... и муж мой нормально общается со знакомыми нетрадиционной ориентации и его это не смущает.....

смущаться надо если в кровать тащат, а ты не хочешь.... а общению сексуальные пристрастия не мешают...

Поделиться сообщением

а совсем=совсем по теме-

наверное не надо проводить пока такой парад.... люди пока не готовы....

Поделиться сообщением

Ну пипец терь и на работе с подписями приcтают........грррррр просто :lol:

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

ПИШИТЕ ЗА!

Потомушта:

1. Увидем всех геев Пушкино и ближайшего подмосковья в лицо

2. и Будем занть к кому не стоит поворачиваться спиной

3. ну и наконец просто поглумимся :lol:

А это так к слову :???:

http://conquer.livejournal.com/207540.html

ЗЫ канешна "против", надеюсь народ до такого еще не опуситлся, все же мы не в Голландии )

Длинный разговор – еще не свидетельство ума.

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на это зрелище... и на то как их гонять будут :lol::???: :???:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу