Мамочка 5 205 Опубликовано 27 сентября, 2008 RainDog По постам напоминает мне мою подругу, которую в школе называли "совесть класса". "..вот это воспитание.."(с) Roy Я бы тоже с Мамочкой познкомился. В Болгарии не удалось по причине неожиданного отсутствия инета. Да уж..а собирались напиться ракии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 27 сентября, 2008 Познакомлюсь с рыжей фигуристой девушкой для приятного совместного времяпрепровождения. опа эт не я? Ты......... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну и с Лилиан ессествено У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 сентября, 2008 RainDog Ну и человек-и-пароход Вайт для меня загадка ты с нами? С вами - "что?", с вами - "где?" или с вами - "куда"? Гадя, я ж блондинка, намеков не понимаю Я бы тоже с Мамочкой познкомился Все, Рой, надо искать третьего, создавать фан-клуб - и тогда Мамочке не отвертеться! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я бы тоже с Мамочкой познкомился Все, Рой, надо искать третьего, создавать фан-клуб - и тогда Мамочке не отвертеться! Можно Болла позвать. Заодно с ним познакомимся. С ним так интересно знакомиться, последний раз после очередного с ним знакомства я еле до дома дошел. Правда это было утром 1 января :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну и с Лилиан ессествено угу Только до дома дойти мне всё ж таки охота, после знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2008 Можно Болла позвать. Заодно с ним познакомимся. С ним так интересно знакомиться, последний раз после очередного с ним знакомства я еле до дома дошел. "Многоразовые" знакомства - хорошая идея. Каждый раз - как в первый Болл - вы с нами? RainDog 'эт прально-нас лючче не понимать Гадя, хотите стать для меня загадкой? До меня дошли слухи, что вы вообще неместный. Это правда? На 20 странице этой темы (ноябрь прошлого года) ,я уже писала,что хочу познакомиться с Мамочкой Ну что, с Мариной кворум есть. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? Мамочка, время и место - за вами Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2008 http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry684588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2008 Mama2angels На 20 странице этой темы (ноябрь прошлого года) ,я уже писала,что хочу познакомиться с Мамочкой Вы что разве не знакомы?аяяй! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Хочу познакомиться с: Гадей, Мамочкой, Лилиан, Вананой, VОGUЕ, Sinthy, Jeka, Мамулей, Balez, Санчезом, Карапузиком, Roy, Papa, DoberM@sha и со всеми остальными форумчанами, извините кого не упомянул, если что. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу познакомиться с: Гадей, Мамочкой, Лилиан, Вананой, VОGUЕ, Sinthy, Jeka, Мамулей, Balez, Санчезом, Карапузиком, Roy, Papa, DoberM@sha и со всеми остальными форумчанами, извините кого не упомянул, если что. Нет проблем - детская площадка в парке суббота, воскресенье 10.00 - 12.00 :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 Хотел бы познакомиться с многими, но больше всего я жалею, что не увидел в эту пятницу RainDog в мейкапе и в миниюбке. А то всё джинсы, да свитер. Эх, Наташа, может сделаешь исключение ради меня, и придёшь так на работу??? ) Не ну я так, шучу, если что Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 октября, 2008 Эх, Наташа, может сделаешь исключение ради меня, и придёшь так на работу??? ) Не ну я так, шучу, если что Тогда не приду Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 октября, 2008 Нет проблем - детская площадка в парке суббота, воскресенье 10.00 - 12.00 :-) ОК, договорились Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 Эх, Наташа, может сделаешь исключение ради меня, и придёшь так на работу??? ) Не ну я так, шучу, если что Тогда не приду Нуужнет! Я хочу это увидеть Может в пятницу? Я как раз тортик там с шампанским собирался покупать, проставляться. Может порадуешь наш скромный и суровый мужской коллектив своей красотой? Ась? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение