Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2008 rumiashka Ты тоже в Дзержинце живешь? А в каком доме? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 января, 2008 Ники точно знакомся с Витасом будете вместе из сада его детей забирать не в тему сказанул..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 Ники точно знакомся с Витасом будете вместе из сада его детей забирать не в тему сказанул..... Да лан те! Он же не сказал "ваших" - вот тогда б можно было понять двусмысленно :plach: а так - все чинно-благородно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 сматрю на авик и понимаю, что хачу познакомится с DoberM@sha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2008 сматрю на авик и понимаю, что хачу познакомится с DoberM@sha А в жизни она еще лучше! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 дааа ладна куда уж круче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2008 12-й А када на мой авик сморишь, са мной не хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 Labra когда на твой авик смотрю вспаминаю волей не волей свою собаку у меня чёрный алабай она щас дома в вальере седит мучается уже три дня в туалет сходить неможет наверное кость проглатила, не знаю что и делать уже столько косторного и вазилинового масла в нее влили. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2008 12-й, к ветеринару её! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 а кто со мной хотел бы познакомиться? Принимаю заявки Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka Йа!! А то хожу занимаюсь понимашь, по аське иногда общамся, а в реальной жизни и не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka Йа!! А то хожу занимаюсь понимашь, по аське иногда общамся, а в реальной жизни и не видела да уж блин... мы с тобой дааавнооо виртуально общаемся Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 января, 2008 чой-то ты решила на форум зарулить-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 чой-то ты решила на форум зарулить-та? ностальгия Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение