N 3 Опубликовано 9 января, 2008 Nа зачем тебе кисточки? на уши кому-нить приклею и заставлю белку изображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 Фильм Рома сморит, какой то гадкий Вот мой Рома тож вчера смотрел гадкий фильм, а меня потом полночи кошмарики мучали. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 Познакомился бы с Tuschik,если она,конечно,девушка.Уж больно аватара красивая) Ну если и Вы похожи на свой аватар , то я с удавольствием You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 6 кисточек?Малярных или художественных? кулинарных LVZh девушка, а можно с Вами познакомиться? может и мне кисточки подарите За кисточками в очередь! LVZh А кто мене фчира мозГГ никилем и бромам взрывал? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 Nа зачем тебе кисточки? на уши кому-нить приклею и заставлю белку изображать а кто у нас похож на Белочку? Тушечка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2008 6 кисточек?Малярных или художественных? кулинарных LVZh девушка, а можно с Вами познакомиться? может и мне кисточки подарите А может и подарю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 января, 2008 Tuschik знаю я одну белочку - приходит после 3х литров водочки, но знакомится не совветую с прошедшими всех праздничками Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 января, 2008 знаю я одну белочку - приходит после 3х литров водочки, но знакомится не совветую знаешь? ну и как, часто к тебе приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 знаю я одну белочку - приходит после 3х литров водочки, но знакомится не совветую знаешь? ну и как, часто к тебе приходит? Элементарно, так же часто как выпивает 3 литра водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2008 А я вот ни с кем из форму не знакома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 Ники это надо исправить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 января, 2008 А я вот ни с кем из форму не знакома :plach: прям седня, ну...или завтра... диктуй адрес.. приедим к тебе знакомится ) скоро со мной точно познакомишься, я в отпуск иду, буду ребенка в сад отводить и забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 Ники точно знакомся с Витасом будете вместе из сада его детей забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 января, 2008 А я вот ни с кем из форму не знакома И я Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 января, 2008 rumiashka В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение