Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Кстати для меня в понятие эротическое белье обязательно входят чулки. Больше можно даже ничего не одевать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 августа, 2007 Ball Не поверишь, я в чулках.... Но, так как нахожусь на рабочем месте..., пришлось еще что-то надеть (это я к чему собственно? что всегда в боевой готов эротическом белье...) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Ball Не поверишь, я в чулках.... Но, так как нахожусь на рабочем месте..., пришлось еще что-то надеть Грохот слышала? Это я со стула упал. Немедленно снимай все лишнее У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 августа, 2007 Чулки без базара круто но они так скрипят кады туды сюды...короч по мне они не на каждый день, а так для разнообразия Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 августа, 2007 Чулки без базара круто но они так скрипят кады туды сюды...короч по мне они не на каждый день, а так для разнообразия Чулки рулят Я тащусь от них!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 августа, 2007 Чулки без базара круто но они так скрипят кады туды сюды...короч по мне они не на каждый день, а так для разнообразия чета я ниразу не слышала как мои чулки скрипят это как ходить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 августа, 2007 Чулки без базара круто но они так скрипят кады туды сюды...короч по мне они не на каждый день, а так для разнообразия чета я ниразу не слышала как мои чулки скрипят это как ходить надо? Читай внимательней...Чулки без базара круто но они так скрипят кады туды сюды...тут речь явно не о хотьбе Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 4 августа, 2007 А летом белье можно вообще не носить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 августа, 2007 Asherati А как же под кофточки бюст одеть? Да вообщем-то и не гигеинично как то совсем без белья Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 4 августа, 2007 Оля Негигиенично - если юбочка еле попку прикрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 августа, 2007 Я люблю когда на женщине одета ночнушка застиранное можно сказать "вторая кожа",но очень приятно, эти которые в роддомах выдают.Не знаю сейчас выдают или не выдают. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 августа, 2007 Days Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне бы хотелось вот такую ночную сорочку... И такие подушки на диванчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 ноября, 2007 Симпатичьненько У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение