Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2006 Осталось полтора месяца до открытия в Пушкино профессиональной студии загара. У каждого желающего есть отличная возможность поучавствовать в формировании цен, списка услуг этой студии. Самые активные участники будут премированы бесплатным загаром и (или) отличной работой в студии. pesochek@list.ru 1. 10-12 руб за минуту. 2. периодичность смены ламп - по инструкции аппарата. 3. нормальное кондиционирование внутри солярия. 4. душ 5. кремы для загара - всегда в наличии. 6. вежливый персонал. и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 мы работаем. с 9:00 до 22:00, без выходных и обеда. 4 кабины (один горизонтальный), чай-кофе. Цена 10 рублей (3 кабины) и 15 рублей - 1 кабина. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 декабря, 2006 pesochek Цена 10 рублей (3 кабины) Это горизонтальный? 15 рублей - 1 кабина. А это вертикальный? Так? Или я чета не догоняю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Хороший солярий. это моя оценка. три вертикальных кабины по 10 руб/мин один горизонтальный и одна кабина 15 руб/мин. Сразу проконсультировали, показали все кабины, но в сверхсильный не пустили, кстати очень грамотный и вежливый персонал (а сейчас это редкость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Хороший солярий. это моя оценка. три вертикальных кабины по 10 руб/мин один горизонтальный и одна кабина 15 руб/мин. Сразу проконсультировали, показали все кабины, но в сверхсильный не пустили, кстати очень грамотный и вежливый персонал (а сейчас это редкость). Самореклама ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2006 Mobil Вот тут вы не правы, я подписываюсь под словами diary, поскольку сегодня там была и впечатления ровно такие же. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну и не кто не спорит нормальный моя девчонка ходила только тот пост самопиар и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2006 Mobil Я знакома с diary ЛИЧНО и с полной ответственностью заявляю, что она НИКАКОГО отношения не имеет к этой студии загара... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну и не кто не спорит нормальный моя девчонка ходила только тот пост самопиар и все. Никакого отношения к этому солярию, кроме как клиент этого солярия я не имею. По соотношению с теми соляриями что есть на данный момент в Пушкино Этот действительно один из самых лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 А чего в Пушкино много соляриев? И какие самые лучшие и какие самые худшие расскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 А чего в Пушкино много соляриев? И какие самые лучшие и какие самые худшие расскажите пожалуйста. В Пушкино очень много соляриев. Одни из лучших(ПО-МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ); Песочек, Карибы, Солярий (который находиться напротив анабели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2006 Песочек понравился. Все, о чем написала diary правда. В кабинках НЕ ЖАРКО!!! Лампы оказались средней силы. Хотя девушки-персонал очень пугали. Работает до 22, имхо удобно очнь В общем, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Дайте адрес, что-то не пойму где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Дайте адрес, что-то не пойму где это? Тургенева, 5. Запись по телефону: 8 (496) 301 90 31 Вход напротив Эльдорадо, рядом с "Ароматным миром". Всем спасибо за оценку. Будем стараться быть еще лучше. Кстати, если музыка в студии нравится - сделайте заказ администратору, запишем на CD (бесплатно Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 pesochek Спасибо, обязательно зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение