pesochek 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 pesochek Спасибо, обязательно зайду. Добро пожаловать! Вам понравится. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 8 января, 2007 сегодня приезжали фотографы из Cosmopolitan. 4-ех часовой фотосет понравился всем без исключения. Те гости, кому посчастливилось поучавствовать в съемке, ушли из салона более, чем счастливые Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 января, 2007 Была в студии вчера. Мне понравилось, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2007 pesochek а в каком месяце выйдет этот выпуск "Космо"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 9 января, 2007 pesochek Очень симпатичная студия. Особенно понравилось отношение персонала к клиентам. Да, фотографы действительно вчера что-то затевали, интересно будет посмотреть. Удачи Вам и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕВ 0 Опубликовано 10 января, 2007 Добрый день! Подскажите какая стоимость салярия и стоимость кремов, и еще, кто-нибудь ходил в салярий на станции и в торговом центре, я знаю там дешево но не знаю как вообще там и если можно расскажите поподробнее про песочек, какие кабинки или вообще нужно идти в орпеделенную в самую сильную для наилучшего результата, если можно поподробнее. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 11 января, 2007 Добрый день! С огромным удовольствием отвечаю на предыдущий вопрос. Стоимость одной минуты в двух вертикальных и одном горизонтальном солярии 10 РУБ. И 15РУБ. в зеркальном вертикальном. Стоимость кремов от 65 руб. за пакетик фирмы Emerald Bay и от 75руб. косметика Australian Gold. Приходите Вам понравится Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 января, 2007 pesochek А что же Вы не пишите , что у Вас можно сделать маникюр и педикюр? Была приятно удивлена, случайно узнав о данных услугах. Так что в субботу и позагорала и сделала маникюр, причем без предварительной записи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 16 января, 2007 pesochek а в каком месяце выйдет этот выпуск "Космо"? Это была сюжетная съемка для иллюстрации статей в космо. Поэтому фотографии будут появляться в журнале не один раз. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 16 января, 2007 pesochek А что же Вы не пишите , что у Вас можно сделать маникюр и педикюр? Была приятно удивлена, случайно узнав о данных услугах. Так что в субботу и позагорала и сделала маникюр, причем без предварительной записи! Маникюр-педикюр - сопутствующая услуга для удобства наших гостей. Поэтому и не акцентируем на этом внимание. Вам понравится. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia K 1 Опубликовано 22 января, 2007 Зашла я на прошлой неделе в студию, и обнаруживается , что вс е цены выросли резко.Что раньше стоило 10 рублей, то теперь 12, а что раньше было по 15- теперь по 18 рублей! я уже молчу про дороговизну кремов !!!! кошмар какой-то Не успели отработать и месяца, уже цены задирают.Совершенно неграммотная политика, господа! вы людей считаете дойными коровами и пытаетесь уж совсем нагло навариться! а к людям совсем другой подход нужен, зря вы всех считаете глупее вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 января, 2007 Да, уже поднялись? Сами ж виноваты, меньше нахваливать нужно! А если серьезно, то конечно нельзя так, месяц просуществовали и уже подняли цены, такое впечатление что это единственный солярий в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 23 января, 2007 Зашла я на прошлой неделе в студию, и обнаруживается , что вс е цены выросли резко.Что раньше стоило 10 рублей, то теперь 12, а что раньше было по 15- теперь по 18 рублей! я уже молчу про дороговизну кремов !!!! кошмар какой-то Не успели отработать и месяца, уже цены задирают.Совершенно неграммотная политика, господа! вы людей считаете дойными коровами и пытаетесь уж совсем нагло навариться! а к людям совсем другой подход нужен, зря вы всех считаете глупее вас! Уважаемые гости! Мы ни в коем случае ни кого не обманываем! С первого дня нашего открытия в прайс листе была и есть распечатка роста и понижения цен. Если мы случайно вас этим оскорбили, приносим извинения! Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 января, 2007 Ну и в форуме бы тогда писали, а то получается что люди приходят и им уже деваться некуда...плохо начинаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2007 КатиКэт как это "деваться некуда"? В ТЦ около рынка есть солярий, где также по 10 руб минута, рядом со станцией тоже недорогой и, если не ошибаюсь, то в здании, где "Эльдорадо" (напротив "Песочка") тоже есть искусственное солнце. Так что альтернатива всегда найдется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение