Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 А что у вас с зеленой кабинкой? Там как-то пол трясется и трещины на пластике, которым лампы закрыты... Так и должно быть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 А что у вас с зеленой кабинкой? Там как-то пол трясется и трещины на пластике, которым лампы закрыты... Так и должно быть? C зеленой кабинкой беда "Механическое повреждение по вине третьих лиц..." На этой неделе заменим стекло. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Это что ж надо было в солярии делать, чтоб по нему трещины пошли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Это что ж надо было в солярии делать, чтоб по нему трещины пошли? Это знает только "зеленый", но он молчит как рыба Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 ноября, 2007 pesochek, как, починили солярий? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 ноября, 2007 Чего маникюрный кабинет закрыли? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 pesochek, как, починили солярий? Все починили. Приходите Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Чего маникюрный кабинет закрыли? По многочисленным просьбам гостей открыли новый солярий (стальной-2), а места другого не нашлось. Пришлось закрыть маникюр Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 Что ж вы график работы в праздники-то не объявили? Пришла сегодня позагорать, а у вас - закрыто! Когда снова работать будете? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 января, 2008 Что ж вы график работы в праздники-то не объявили? Пришла сегодня позагорать, а у вас - закрыто! Когда снова работать будете? Таким же макаром мы с Тосом пришли вчера и сегодня Надеемся на завтра хотя бы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 января, 2008 Однако, как народ на искусственное солнце тянет. Шли бы в космонавты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 Зачем нам в космонавты? Нам бы на Земле Солнце (и смуглость) обрести)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 2 января, 2008 Что ж вы график работы в праздники-то не объявили? Пришла сегодня позагорать, а у вас - закрыто! Когда снова работать будете? Моя вина, сорри, на форуме забыли разместить. Но на входе в студию неделю висела бумага с графиком на праздники. Со 2-го января с 16:00, далее- как обычно... С Новым Годом! Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 Сегодня с 16:00? Обидно, что я слишком рано проснулась и была около дверей студии загара в 14:30... ну и ладно, зато прогулялась по морозцу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 2 января, 2008 Сегодня с 16:00? Обидно, что я слишком рано проснулась и была около дверей студии загара в 14:30... ну и ладно, зато прогулялась по морозцу)) Нет худа без добра Еще раз извините Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение