pilotaverta 1 Опубликовано 10 марта, 2007 А в кабинках по 12 рублей стоит загорать или лучше в зеркальном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2007 pilotaverta лучше в зеркальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Песочек готов открыться в Ивантеевке. Есть у кого-нибудь предложения по аренде? Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не произошло не каких изменений в тарифном плане за недавнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не произошло не каких изменений в тарифном плане за недавнее время? Ничего не изменилось. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 13 июля, 2007 От 6 рублей за 1 минуту. Ограниченное предложение. + в "стальном" произошла смена ламп. Очень аккуратно подбирайте себе время загара. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Света или Анжела? По поводу аренды...у нас же куча агенств неджвижимости ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Видела такую тему, созданную кем-то из сотрудников "Песочка", но там она, насколько я поняла, информационного характера, поэтому создаю еще тему с несколько другим уклоном - КАКИЕ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ? КАК ВАМ "ПЕСОЧЕК" В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ СОЛЯРИЯМИ ПУШКИНО? Я просто в этом деле новичок, кроме "Песочка" нигде не была, поэтому хочется услышать разные мнения В какой кабине солярия лучше всего загар? (синей? зеленой? рыжей? стальной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 июля, 2007 Думаю, что цвет кабинки на загар не влияет! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Думаю, что цвет кабинки на загар не влияет! полюбому не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 27 июля, 2007 мне нравится) особенно интерьер и обслуживание. загораю обычно в рыжем тк цвет симпатишный в стальном не рискую, хотя там загар ложится в 2 раза быстрее, но и кожа страдает больше... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 27 июля, 2007 мне нравится) особенно интерьер и обслуживание. загораю обычно в рыжем тк цвет симпатишный в стальном не рискую, хотя там загар ложится в 2 раза быстрее, но и кожа страдает больше... А я только в стальном и "жарюсь", просто кремы для загара к нему стараюсь самые лучшие подбирать и еще перед процедурой мАркофный сок пью ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 27 июля, 2007 Хожу только в песочек, там обслуживание на высоте и очень хорошо соблюдаются санитарные нормы. Как приятно когда сотрудницы позвонили мне на день рождения и поздравили! Спасибо вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 28 июля, 2007 А своими кремами там можно пользоваться? (в смысле принесенными с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 29 июля, 2007 А своими кремами там можно пользоваться? (в смысле принесенными с собой) Естессно можно ) Но хочу отметить, что цены на кремы для загара у них оч небольшие... Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение