амчанка 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Дя не плохой магаз! Одно пожелание:мясную продукцию меняйте почаще,а то видон! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну да местчко жутковатое, через гаражи ходить.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 6 августа, 2007 А ведь там еще "ЖамШуты" рядом живут, мало ли им любви захочеЦа! Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Любви на Раскривушке Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 августа, 2007 MARGA вообще, можно и пешочком! напротив бывшего РЭО, дома кирпичные, у поворота на набережную, проходите через дворы и выходите аккурат к "Остров"у. Видела там тропинку к этим домам, да и людей туда идущих из магаза. Воть. Удачи, магазинчик хоть и подороже Ашана, но суперский! Ооооо! Надо прогуляться будет! Ну ладно, до магазина дойду, а обратно с сумками тоже пешком? А 451 возле "Острова" останавливается? Меня не столько дорога туда, сколь обратно с тяжестями волнует Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 ЖамШуты" Извините,а это хто? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 августа, 2007 MARGA вообще, можно и пешочком! напротив бывшего РЭО, дома кирпичные, у поворота на набережную, проходите через дворы и выходите аккурат к "Остров"у. Видела там тропинку к этим домам, да и людей туда идущих из магаза. Воть. Удачи, магазинчик хоть и подороже Ашана, но суперский! Ооооо! Надо прогуляться будет! Ну ладно, до магазина дойду, а обратно с сумками тоже пешком? А 451 возле "Острова" останавливается? Меня не столько дорога туда, сколь обратно с тяжестями волнует Бери каталку, а-ля пенсионеры-дачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 августа, 2007 MARGA нет, не останавливается, он же на новой Ярославке стоит. Staff ой, ты не знаешь? Это с "Наша Раша". Прикольные челы. Но они любят Малдавашек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 7 августа, 2007 Магазин только вызывает хорошие впечатления своим видом. Цены кусачие. Молоко Мясо Рыба на грани "вымирания". Думаю приди я вечером хлебом можно было бы гвозди забивать. Спросил у ЖаныДжамшута в мясном, есть ли готовый шашлык , сказала что нет Подошёл к прилавку ткнул пальцем в шашлык взесила и продала с невозмутимым видом З.Ы. О сотрудниках я вапще молчу сидели 4 чувака на ящиках с пивом и болтали все полчаса что я там изучал обстановку. Короче магазину ставлю с натягом двоечку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 7 августа, 2007 Спросил у ЖаныДжамшута в мясном, есть ли готовый шашлык , сказала что нет Подошёл к прилавку ткнул пальцем в шашлык взесила и продала с невозмутимым видом жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 августа, 2007 Что-то я про эту сеть супермаркетов впервые слышу... Можно узнать откуда она пришла то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 7 августа, 2007 сегодня был там просто ужас стою на кассе и эта овца прямо передо мной заявляет что ей тут все надоело и валит я как норм чел стою с пивом 10 мин нету я давай охрану напрягать типа зовите мне манагера приходит типа че случилось я ей пол часа обьяснял что мне надо тока пива пробить а все сыбались короче это не маркет а так алкашам зайти за опохмелом и протухшим шашлыком закусить Я РАЗОЧАРОВАН!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oMeH4uK 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Наконец то я до вас дошел....времени не было за комп сесть....Остров- отличный гипермаркет....но, если есть предложения и пожелания...милости просим...пишите....кстати, я продавец-консультант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 9 августа, 2007 Угу - он мой коллега .... и "ребятки" приходите ночью особенно в нашу с ним смену.... по крайней мере мы по-моему "вменяемый" персонал в отличии от ЖаНыЖамШута..... Вообщем ждем вас ночью! P.S. приходить с 10 до 8 часов утра Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 августа, 2007 Yojick Это персонал плохой, а не сам гиперпаркет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение