Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 августа, 2007 Гадь, он мне конешна оченна нравица, но я ему тоже не могу встречу с сабой аписпечить - некада мне патамушта. Но привет от меня, так и быть, можешь передать ему Если сильно переживать буит, могу дать афтограффф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 августа, 2007 Гадь, он мне конешна оченна нравица, но я ему тоже не могу встречу с сабой аписпечить - некада мне патамушта. Но привет от меня, так и быть, можешь передать ему Если сильно переживать буит, могу дать афтограффф. да ты собакО ):P угадывай дафай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 августа, 2007 да ты собакО ) угадывай дафай Да, я СобакО, и горжусь этим, примерно так же, как ты тем, что ты ХреновО)))))) Ну я низнаююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Я фсё понила...Ты обидилсо на то, что я типя обозвала хреновО и не хошь са мной в чати апщаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 Labra да йа сплю все время, када апщаццо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Ты тафай не спи, всю жизть проспишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2007 Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 августа, 2007 ыыыыыыыыыы )) йа тож спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 фу пративные НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 mart`ik А сам то че? Давай общаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 а я не сплю НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 16 августа, 2007 Здарова Гадя Петрович Хренова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 августа, 2007 Neon35 ну здарога смарел сеня как Зенит сделал Вион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 16 августа, 2007 Neon35 ну здарога смарел сеня как Зенит сделал Вион? Канеш смотрел!!!Я про Вион ваще первый раз услыхал!! Чем сёня занимался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 августа, 2007 да рапотайу я днями и ночами напропалую и еще как всихда подыхал и продолжаю падыхать от жары и духаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение