Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2007 Вот я думаю, если в Гадькиной игре будут участвовать одни и те же игроки - комплиментов не хватит. Выход? Придецо познакомицо паближи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Neon35 поке, спрячь под подушку, че до нас не донес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 фсе! поке, братцы кролеГи пшел я отдаваться... Морфею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 июля, 2007 Neon35 поке, спрячь под подушку, че до нас не донес ржу немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 июля, 2007 Сдал физику на 4 балла из 5! УРААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 чо делаите? пшему никаво нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2007 А меня щаз звал выпить один из модератораф нашива звИзднава форуму А я не пошла Забанит терь нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 А меня щаз звал выпить один из модератораф нашива звИзднава форуму А я не пошла Забанит терь нафик хто звал-гри мну пряма мну и без зазывания банют-так што ни гарюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2007 хто звал-гри мну пряма Нискажу а то забанит до 2210 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 июля, 2007 Кто сказал мяу? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 Кто сказал мяу? мой сКот ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 ладна, НЕОНЫ, пшел спать, зафтра бАлеть нада, вы ж знаИти, шо ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 ДАНИИЛА! доброй ночи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2007 Всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение