Гость Lilian Опубликовано 28 августа, 2007 амчанка сказал: Пью пиво с креветками! Могла бы и поделится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 августа, 2007 )Гадя Петрович Хренова В общем полный Эрнстец, опять укроп с бутылкой вина (благо, на сей раз купила в Елесеевском бальзамический уксус, хоть по-кислее будет , я про укроп ). Куда я качусь ))) ? Причем только что из ресторана, где, кроме минеральной воды, практически ничего не ела, разве что умопомрачительно веселую беседу. Благо сомогла сослаться на тренировку, на которой, кстати, сегодня обыграла собственного тренира ))) ))) . Но второй раз я повторить вчерашнее, полагаю, буду не в состоянии. Увы и ах . Хотя ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 29 августа, 2007 Сьел яйцо и курочку,выпил чай с пирожным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 августа, 2007 Выпила кофе с изюмом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 августа, 2007 вареная картошечка с курочкой Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 августа, 2007 Я вот сижу и глатаю слюни... кто завтрик приготовит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAzOnKa 0 Опубликовано 29 августа, 2007 третий день сижу на сухпайке,чипсы lays жевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 августа, 2007 Ща побегу на кухню и захомя фаршированные кабачки... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 августа, 2007 Так хочется суши..... ....а вместо этого облизываю блеск для губ.. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 29 августа, 2007 Lilian Я не знала,что ты тоже хочеш! В следующий раз обязательно поделюсь! А сейчас съела помидор. Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 29 августа, 2007 пью зеленый чай "клубника со сливками". в холостую Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 августа, 2007 Дыня там на кухне лежит, ктоб отрезал и принес..пока мечтаю...ням ням Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 августа, 2007 Пью красный чай с имбирем в надежде согреться... Закусь - кешью в кашаладе. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 886 Опубликовано 30 августа, 2007 Ел недавно пиццу с грибами кусок и с колбасой еще кусок, запивал спрайтом. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение