Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2007 Vitas77 А мне хоть с огурчиком,что без...эффекта нет!Крепкий организьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 августа, 2007 А я ни чего не ем Вчера покушали шашлычка в одном известном месте Так вот он мне боком встал попей Агушу кисломолочную - очень хорошо пить при всяких желудочно-кишечных проблемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 августа, 2007 Vitas77 А мне хоть за огурчиком,что без...эффекта нет!Крепкий организьм а ты еще селедочкой закуси а потом еще килограммом слив трапезу заверши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 попей Агушу кисломолочную - очень хорошо пить при всяких желудочно-кишечных проблемах Спасибо огромное, правда измучался уже. Сейчас жена купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо огромное, правда измучался уже. Сейчас жена купит. нужна та, что в голубом пакетеке. смесь №2 вроде она обзывается, с 5 месяцев она содержит Ацидофильные бактерии - вот они вам и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 14 августа, 2007 мааарожное! пииирожное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо огромное, правда измучался уже. Сейчас жена купит. нужна та, что в голубом пакетеке. смесь №2 вроде она обзывается, с 5 месяцев она содержит Ацидофильные бактерии - вот они вам и нужны Хорошо сейчас позвоню, а то она уже ушла в магазин. А эта Агуша с 5 месяцев, а до каких лет? Просто мне 33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 14 августа, 2007 то, что в голубом пакетике обзывается - кисломолочная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 августа, 2007 то, что в голубом пакетике обзывается - кисломолочная ... у них еще есть кисломолочная с 0 что ли, вот на счет нее ничего сказать не могу А эта Агуша с 5 месяцев, а до каких лет? Просто мне 33. а эт как кому нравится хуже от нее точно не станет не начнете же соску сосать и в подгузниках бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 августа, 2007 Кофе с бутерами и мороженое Щербет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 не начнете же соску сосать и в подгузниках бегать А че между прочим малышам то удобно Вот как раз таки в подгузники бегать и не надо Лежишь себе А вот соска это уже стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2007 N а ты еще селедочкой закуси а потом еще килограммом слив трапезу заверши И такие эксперименты совершались,особенно по детству...ниче нормально,все переварил желудочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 августа, 2007 И такие эксперименты совершались,особенно по детству...ниче нормально,все переварил желудочек ухты! да ты феномен! у обычных людей желудочек кровь перегоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2007 N Ну,эт ж я нежненько к нему обращаюсь,ибо он хаофый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 14 августа, 2007 достала хачипуринку заныкынную и ща чиек гоняю фьюктовинький пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение