***ToB@*** 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Арбузик схомячил!!! Вот думаю где теперь памперс найти Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Арбузик схомячил!!! Вот думаю где теперь памперс найти Так если Вы его, как Вы выражаетесь "схомячили", то Вам подгузник не понадобится , поскольку хомяки еду за обе щеки запихивают, а едят они эту еду долго-долго . Так что, надеюсь, к помощи подгузников Вам не придется прибегнуть, а вот внешний вид с арбузом за щеками , должно быть, у Вас сейчас не очень Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 а я сижу и кровь свою глотаю. Лечила зуб, так мне там так десну раскурочили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 августа, 2007 а я сижу и кровь свою глотаю. Лечила зуб, так мне там так десну раскурочили...... Фу, блин! Чуть сырком глазированным не подавилась! Я конечно оч сочувствую, но че то в теме про еду это не кажется привлекательным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 августа, 2007 а я сижу и кровь свою глотаю. Лечила зуб, так мне там так десну раскурочили...... Хорошо, что свою кровь, а не чью-нибудь чужую И хорошо, что Вы сами ее глотаете, а не кто-нибудь другой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 августа, 2007 а я сижу и кровь свою глотаю. Лечила зуб, так мне там так десну раскурочили...... Фу, блин! Чуть сырком глазированным не подавилась! Я конечно оч сочувствую, но че то в теме про еду это не кажется привлекательным... О вкусах не спорят Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 вот вот кровь то у меня голубая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 вот воткровь то у меня голубая! скорей всего - розовая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 Vitas77 вот от тебя я таких гадостей точно не ожидала в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2007 Молочко пью,хорошо с ним в жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 где ты гадость увидела...... ? никак не хотел гадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 Молочко пью,хорошо с ним в жару а если еще огурчиком солененьким закусить....еще лучше будет в прохладном туалетике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 14 августа, 2007 а у меня хачапурик, с обеда заныканный в шкафчике лежит... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 А я ни чего не ем Вчера покушали шашлычка в одном известном месте Так вот он мне боком встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение