***ToB@*** 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Арбузик схомячил!!! Вот думаю где теперь памперс найти Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Арбузик схомячил!!! Вот думаю где теперь памперс найти Так если Вы его, как Вы выражаетесь "схомячили", то Вам подгузник не понадобится , поскольку хомяки еду за обе щеки запихивают, а едят они эту еду долго-долго . Так что, надеюсь, к помощи подгузников Вам не придется прибегнуть, а вот внешний вид с арбузом за щеками , должно быть, у Вас сейчас не очень Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 а я сижу и кровь свою глотаю. Лечила зуб, так мне там так десну раскурочили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 августа, 2007 а я сижу и кровь свою глотаю. Лечила зуб, так мне там так десну раскурочили...... Фу, блин! Чуть сырком глазированным не подавилась! Я конечно оч сочувствую, но че то в теме про еду это не кажется привлекательным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 а я сижу и кровь свою глотаю. Лечила зуб, так мне там так десну раскурочили...... Хорошо, что свою кровь, а не чью-нибудь чужую И хорошо, что Вы сами ее глотаете, а не кто-нибудь другой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 а я сижу и кровь свою глотаю. Лечила зуб, так мне там так десну раскурочили...... Фу, блин! Чуть сырком глазированным не подавилась! Я конечно оч сочувствую, но че то в теме про еду это не кажется привлекательным... О вкусах не спорят Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 вот вот кровь то у меня голубая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 вот воткровь то у меня голубая! скорей всего - розовая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 Vitas77 вот от тебя я таких гадостей точно не ожидала в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2007 Молочко пью,хорошо с ним в жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 где ты гадость увидела...... ? никак не хотел гадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 Молочко пью,хорошо с ним в жару а если еще огурчиком солененьким закусить....еще лучше будет в прохладном туалетике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 14 августа, 2007 а у меня хачапурик, с обеда заныканный в шкафчике лежит... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 А я ни чего не ем Вчера покушали шашлычка в одном известном месте Так вот он мне боком встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение