jippo1972 38 Опубликовано 4 августа, 2007 Манную кашку ужинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 августа, 2007 огурчик, перчик красненький и мой любимый сыр дор блю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2007 Активия творожная со злаками и ягодное лукошко с вишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2007 слюни гоняю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 августа, 2007 жульен с морепродуктами лопаю... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 августа, 2007 кофе сварил,сырок плавленный "ВОЛНА" и черешня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 10 августа, 2007 Сьел салат,и выпил чай с бутербродом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 Салат и чай Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 августа, 2007 вкусный привкусный персик ток какой то оч волосатый Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 августа, 2007 ем папаю и финики) а еще виноград Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 августа, 2007 жаренную курицу, греческий салат, а ещё бокал яблочного вина... вот и ужин, простенько, но со вкусом.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 августа, 2007 Сьел жаренную картошку с рыбой!!!Выпил чай с пирожным!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 августа, 2007 после 18.00 не ем!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение