NEON6868 86 Опубликовано 23 июля, 2007 Всё сьел,ничего не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 июля, 2007 Рис с котлетой Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 А я сырники со сгущенкой заточил Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 июля, 2007 Винегрет с сосиской и семгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 23 июля, 2007 Сьел Салат из огурцов,помидор,капусты!!Выпил чай с пирогом клубничным!!Сьел мороженное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula 4 Опубликовано 23 июля, 2007 фаршированные перчики с салатиком крабовым запивая кровью icq 2-9-4-7-4-0-5-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июля, 2007 NEON6868 Neon35 А почему у вас разная пиЩЩа??? :conf: dracula А кровь, хде взял?! Только чай. Зелёный. У коллеги была Днюха. И этта: коньяк, сыр, колбаска копчёная, огупчики-помидорчики, черешни, персики... Понемногу, но напробывалась.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 23 июля, 2007 А я..а у меня...из еды дома только соль. Готовить не люблю(лень, знаете ли), хоть и умею, питаюсь по кафешкам, мак-афтам и т.д. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июля, 2007 Nemo160 Лень-ленью, но здоровье всётки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 июля, 2007 NEON6868 Neon35 А почему у вас разная пиЩЩа??? :rolleyes: А как должно быть то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martsell 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Пью воду. Так как после 5 бутылок пива сушняк, а идти куда-то за "попить" просто некуда... Тоска... Heavy Metal Universe! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 23 июля, 2007 А я после работы, по приезду домой, 50 грамм коньячку, и сок грейфрутовый. Класс! Повышает артериальное давление. Нооооо и снимает стресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Настоящие вареники.А завтра буду голодать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 НЕнастоящие вареники )) а что ето -я вам никаму ни скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение