Гость Lilian Опубликовано 20 июля, 2007 Помидоры, хожу лопаю. Уже три. И зелёный чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 июля, 2007 Пива поел. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июля, 2007 Колечки Кальмара копченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 20 июля, 2007 орехи и сушёные креветки с васаби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 июля, 2007 Черешню ем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Огурцы=) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 корейка, сыр и помидоры... далее сушеная вобла и все, что к ней причитается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 корейка, сыр и помидоры... далее сушеная вобла и все, что к ней причитается... А где же раки? Я ем персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 корейка, сыр и помидоры... далее сушеная вобла и все, что к ней причитается... А где же раки? Я ем персик йа знал, что именно после етога ты мну задашь именна такой вапрос седня не состоялась встреча, он с дороги -тока что приехал, да и зафтра футбик сосранья -надо быть в боевой готовности-прЫнцЫпиальный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 июля, 2007 прЫнцЫпиальный матч мясо-бомжи Очень прЫнцЫпиальный Шучу... Съел банан 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 да и зафтра футбик сосранья -надо быть в боевой готовности-прЫнцЫпиальный матч А тебе тоже нада быть в готовности, Гадик? А что же тада у тя причитаецца к сушеной вобле? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 NEON6868 ты мну тута ищо пашути ща нада буит еще ставочки сделать там то я далеко не на последнем мести Labra к сушеной вобле кушаю пифко вчесть пИтницы ии... какой у нас там сеня по расписанию празнек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 июля, 2007 Ем кофе, ибо в 6-30 надо быть на Павелецком, соответственно ложиться спать нет смысла Уезжаешь? Отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 LVZh мну буишь фстричать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 июля, 2007 Lilian Если бы... Маму встречаю с отдыха Здорово! А разница у нас одинаковая. Между мамами и дочами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение