Betacarrier 19 Опубликовано 20 августа, 2007 Sunchezzz ну, наверное, тогда и начинать не стоило... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Sinthy +1 Конечно, никто не о чём не догадался ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 20 августа, 2007 Берегитесь фотографоф... и американского питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 августа, 2007 Жесть ваще... Европа рулит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Главное,что б человеек был хороший Чур меня,чур меня!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 августа, 2007 Sunchezzz я и не такое выдерживал )))) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2007 Sunchezzz я и не такое выдерживал )))) Не понял. В смысле? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 августа, 2007 Sunchezzz я и не такое выдерживал )))) Не понял. В смысле? Мне кажется он имеет ввиду, когда фотографировал... Выдерживал, короче, много чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 августа, 2007 Mahant Не поняла, что в продуктовой корзине в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 августа, 2007 Lilian Вино, вино и снова вино) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 августа, 2007 Мне кажется он имеет ввиду, когда фотографировал... Выдерживал, короче, много чего! Счастливчик однако Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 августа, 2007 Во что тему красивую превратили.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 августа, 2007 Блин, народ, поимейте совесть два раза. Не засирайте тему. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение