guy_septimiy 5 Опубликовано 17 августа, 2007 вот... это зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 5 баллов Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Lomantik Последняя фотка - класс! Sunchezzz :???: Попросись в фотографы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Lilian Однако, нравы... Я именно за эту "последнюю" фотку и её редактировку получил в сети высокую оценку Ага...нравы... Безнравственная психопатка - 40 процентов их, кажись.. Всё-таки не одиночество! Поздравляю с высокой оценкой! Но мне тело под ногой чё-то как-то...не люблю, когда по кому-то ходют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 17 августа, 2007 Lilian Однако, нравы... Я именно за эту "последнюю" фотку и её редактировку получил в сети высокую оценку По телу второму (кстати, тоже женскому), не ходют, а прижимаютЪ. А вот про стих... то он требует продолжения. Конкурс на форуме что-ли обьявить? Женщины носят Чулки и колготки, И равнодушны К вопросам культуры. Двадцать процентов Из них - идиотки, Тридцать процентов - Набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. В сумме всё это Даёт девяносто... Десять процентов Имеем в остатке, Но и из этого Выбрать не просто Продолжение... То же мы можем Сказать, с мужиками - Двадцать процентов Из них - ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Lilian[/По телу второму (кстати, тоже женскому), не ходют, а прижимаютЪ. А вот про стих... то он требует продолжения. Конкурс на форуме что-ли обьявить? Только тема слишком банальная: все вы бабы - дуры. Красивая девочка! В Москве эта демонстрация полуголая проходит! А вот чуть дальше от Москвы: украдут-утащат эту красоту в горы.. или ещё дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 Lomantik Последняя фотка - класс! Sunchezzz :???: Попросись в фотографы! Лиль, хорошая идея. PerfectEvil возмьмёшь меня в фотографы? У меня знаешь какой объектив. Ууу! С зумом! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 PerfectEvil возмьмёшь меня в фотографы? Занимай место в очереди! :D "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 ...У меня знаешь какой объектив. Ууу! С зумом! У-у-у...ну с зумом это хорошо... А как же диафрагма, выдержка ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 X-KarZZ, тут не ценят диафрагму и выдержку. Тут в почете ЗУМ и МЕГАПИКСЕЛИ... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 X-KarZZ, тут не ценят диафрагму и выдержку. Тут в почете ЗУМ и МЕГАПИКСЕЛИ... Ну дык тогда может и объектив на более массивный стОит поменять? В совокупности с МЕГАПИКСЕЛЯМИ эффект - умопомрачительный! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 августа, 2007 Обожаю естественную красоту. Никого тебе фотожопа... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2007 X-KarZZ, тут не ценят диафрагму и выдержку. Тут в почете ЗУМ и МЕГАПИКСЕЛИ... Я если честно вообще в фототехнике не разбираюсь, признаюсь сразу.. и вообще не про фототехнику говорил.... ай... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 Sunchezzz Я если честно вообще в фототехнике не разбираюсь, признаюсь сразу.. и вообще не про фототехнику говорил.... ай... Ну,об этом конечно же никто не догодался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение