Евгения 6 Опубликовано 6 июня, 2009 Mama2angels спасибочки!! Еще бы обувью разжиться для всех этих покупочек, че-то с этим проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 6 июня, 2009 Mama2angels, тоже хочу такую курточку . Это H&M, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2009 Это Викториас Сикрет, по-моему. Купила наконец-то скромные чёрные балеточки! Очень довольна! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 6 июня, 2009 Викториас, да. Да-да, точно Викториас , просто у первых что-то подобное видела где-то в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 июня, 2009 Ох...сегодня был просто мега шопинг, обьездил всю Москву практически, не могу не поделиться впечатлениями Урвал себе в Галантерее О.Г.И офигенные клечатые штаны Stussy и еще мозговыносящую толсовку Volcom в Экстре Как же трудно стало найти хорошую вешь, и чтобы обызательно эксклюзифф Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 6 июня, 2009 Rootboy Толстовка классная!!!!!!А детских таких толстовок нет? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июня, 2009 Купила дитю пару джинс в Глории,себе 2 ремня ливайсовских.Всё,больше ничего не нашла( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 7 июня, 2009 Rootboy Толстовка классная!!!!!!А детских таких толстовок нет? Честно не знаю пока детей нет не заморачивался таким вопросом Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2009 Ох...сегодня был просто мега шопинг, обьездил всю Москву практически, не могу не поделиться впечатлениямиУрвал себе в Галантерее О.Г.И офигенные клечатые штаны Stussy и еще мозговыносящую толсовку Volcom в Экстре Как же трудно стало найти хорошую вешь, и чтобы обызательно эксклюзифф Круто. Очень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2009 Морская и я сегодня приобрела такие же туфельки ток как в них ходить, отвыкла я уже от каблуков еще ремень и очки OGGI В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 июня, 2009 Мини шортики и ремень-корсет ...ах да,еще босоноги на платхвворме и шлепАчки в Geox,удобнющие вторые и красивущие первые ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2009 Удлиненный кардиган, очередная серенькая маечка с принтом, куча мелочей в "Для душа и души". Сестре сегодня явно больше повезло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 июня, 2009 Купила офигенные туфли на каблуке 10 см, черный лак+фиолетовая замша. Удивительно, что осталась всего 1 пара и моего размера. Еще раз убеждаюсь, что самые лучшие покупки спонтанные. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 июня, 2009 В "Усадьбе Джаз" спонтанно купила большой деревянный браслет с ручной росписью. Красные маки на черном фоне. Уже нацепила, естессно "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение