Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2008 Масик, я даже боюсь предположить, кем ты работаешь, если для работы покупаются чулочки и бельё... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 мая, 2008 Масик, я даже боюсь предположить, кем ты работаешь, если для работы покупаются чулочки и бельё... Не для работы я покупаю колготки,а для себя вне рабочее время я покупаю чулочки и белье,,на работе дресс код,так что для офиса только колготки и безо всяких рисунков! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Масик, не оправдывайся. Написано просто было так... двусмысленно)) (какое счастье, что у меня нет дресс-кода) Ах, забыла добавить: купила брюки. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 мая, 2008 Особенно повеселили две футболочки ,приобретенные.На одной надпись"Мамин новый Мужчина,ток папе не говори" ,на другой"Мама и папа знают"Я-главный"" handsome - стильный или красивый в данном смысле надписи - зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 мая, 2008 Где-то я видела футболочку с такой надписью... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 мая, 2008 Кофточку двушку купила на лето!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 мая, 2008 Два лака для ноготочков купила! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 мая, 2008 честно признаюсь: не покупка, а подарок это. но уж больно охота похвастаццо своч БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2008 Papa А как Вам фирма с названьем(как вам названье ) в переводе :"Мать шлюхи"? Сорри,за офф,вспомнилос) это жаргонное выражение. переводится, как "все отлично". хотя когда я однажды пришел в офис в футболке этой фирмы, наши испаноговорящие креативщики отвели в сторону и смущенно спросили "Андрей Никалаич, а вы испанский знаете?". p.s. дословный перевод что-то вроде "S-O-B" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 мая, 2008 Два лака для ноготочков купила! синих? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 мая, 2008 DoberM@sha синих? в цвет лисапеда ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 23 мая, 2008 Салатовых?это скорее по части Синти....... Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 мая, 2008 Два лака для ноготочков купила! синих? Если так интересно то оранжевых Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 23 мая, 2008 Туничка Та что на нижнем фото. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 мая, 2008 Saharah Оч красивая Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение