McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh паверь мне юнга, : а. исксства требует жертв (ц) б. по гламурным гаражам не шастаю, поэтаму сильна стараюсь не пачкать)) в. проветриваю инагда на балконе ) г. нас таких асталось малавато, нас мало , но мы не меньшинство (ц) ):)) им ещё пака меньше месяца, када полгода буит напешу падробный даклад о всех ащущениях ;))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Dodgy Banana бьюсь чалом ап стены смольнава, что не читал предыдущие страницы, но прастите меня мол например, времени дика тащемта не хватаит прастому клерку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 тащемта дика жду балис в теме, мол для автаритетных рупак па шмотачкам например ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2008 McMurphy им ещё пака меньше месяца, када полгода буит напешу падробный даклад о всех ащущениях Лучше заведи дома кабана, как хотел Думаю, от него меньше вони будет ): б. по гламурным гаражам не шастаю, поэтаму сильна стараюсь не пачкать Понятно, через полгода ты их подаришь любимой соседке :) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 McMurphy пешы есчо. читаю. плакаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 апреля, 2008 Купила вчера солнцезащитные очки TRUSSARDI ооочень довольна Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Купила вчера солнцезащитные очки TRUSSARDI ооочень довольна пали прайс и места , мол например ))) и ГДЕ ФОТО????.... в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 апреля, 2008 Про цену промолчу, не дешево однако А покупала в магазинчике очков тот что в "дикси" на московском проспекте Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 апреля, 2008 Про цену промолчу, не дешево однако интересно, а это сколько мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 11 апреля, 2008 туфли (каблук, см 12), кофту и лак для ногтей цвета фуксии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вчера купила оранжевый купальник magistral, едим отдыхать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 туфли (каблук, см 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Купила вчера солнцезащитные очки TRUSSARDI ооочень довольна Про цену промолчу, не дешево однако А покупала в магазинчике очков тот что в "дикси" на московском проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 апреля, 2008 Сумочку от Valentino ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 апреля, 2008 штонцы-два штуко, адни для рапоты (приличные), другие для отдыха (как у Чижа ), сумко тош приличное -для дакументофф, из натуральнай кожи, Дизель проста в неких ситуевинах не катит ну типа как вариант для фстреч футболко хыыы найшол тех же и ту жы футболко-очеено хателос именно такую жы-павизло (проста пирижЫвал, шта та другайа, папортилас ), куртачку пака ни понил, чо за хрень и как ее насить отступление... куртку, ту котороую хочу, до сих не приобрел (Мамочке, спасип, ничо не помогло но я стараюсь найти замену, Мил )... так.. чо ищо.. аа парфюм адикалон "Саша" навена называццо, но мну запах нравиццо и ищо... тельняшкО... от группировки Ленинград-для брателки в подарак, морфлот по-любе рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение