Иирраа 4 Опубликовано 20 апреля, 2008 Туфельки Marc o Polo и джинсы Springfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2008 Иирраа, Вы носите мужскую одежду? По сабжу: купила на днях сферы для стирки бра и прищепки для носков. С ручной стиркой покончено! Ну и очередной комплект нижнего белья, как обычно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Dodgy Banana Ну и очередной комплект нижнего белья, как обычно)) И мну тожа прикольнай "камплект" купил ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 20 апреля, 2008 Иирраа, Вы носите мужскую одежду? Туфельки себе, а джинсы мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2008 Dodgy Banana сферы для стирки бра ..о как бывает...хоть знать буду ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 Тристана, http://brababy.ru/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 апреля, 2008 Dodgy Banana я тож такую хочу! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 ГЛЮК, да в чем проблема - бери и заказывай. Курьерская служба у них хорошо работает. Привезли строго в заранее обговоренное время. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 апреля, 2008 Dodgy Banana спасибо. Нодо купить, полезная вещь Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 апреля, 2008 джинсы Springfield А где купили и скока денюжек,если не секрет... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 22 апреля, 2008 джинсы Springfield А где купили и скока денюжек,если не секрет... в "Атриуме" 2700 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 апреля, 2008 Dodgy Banana Ага,надо брать.Муж,кстати,на прищепочки запал.А шуму много при стирке? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2008 Да не особо. Устрашающего грохота точно нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 апреля, 2008 Иирраа У моего проблема с джинсами,попа большая,а рост маловат под нее будет.Обрезать джинсы-терпеть не могу.Хоца подобрать. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 апреля, 2008 Dodgy Banana Но видимо колбасит хорошо.А со шмоточками другими для балланса звука можно закидывать? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение