Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2009 Скромненько и со вкусом Поздравляю! Если это подарок, то сапфир означает верную любовь О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 ноября, 2009 Посетила Золотой Вавилон, пока пусто, НО! там будет стокман, Н&M (уже работает) и много-много всего Купила себе футболочку надоевшего всем фиолетового цвета. и маечку для дома. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 ноября, 2009 купила в германии в обычной аптеке крем для лица виши. небо и земля в сравнении с тем, что продают у нас даже текстура крема другая. грустно,девушки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 декабря, 2009 купила в германии в обычной аптеке крем для лица виши.небо и земля в сравнении с тем, что продают у нас даже текстура крема другая. грустно,девушки. вы впервые об этом узнали? на каждом столбе уже написано, что разница огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Платье корпоративное (подарок) и платье домашнее, босоножки нарядные, юбку офисную И ничего показать не могу из-за отсутствия фотоаппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 уф, добралась, я сегодня тоже купила платье, как раз по погоде только бы еще приобрести такой ремень и дождаться лета в придачу к платью вручили два журнала на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Коньки наконец-то купила! Беленькие, красивенькие, всю жись мечтала ой, ток щас прочитала, что про коньки писать в этой теме низяя как так? ведь это ж покупка и для красоты и для здоровья Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 декабря, 2009 Парочку чулочков в Calzedonia ...одни тепленькие светленькие,прям как в рекламе,вторые красивенькие,..новогодняя такая рекламка,сына под нее хорошо супчик лопает ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2009 вы впервые об этом узнали? на каждом столбе уже написано, что разница огромная впервые прочувствовала на собственной коже. что прямо-таки на столбе? купила себе snowboots БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 19 декабря, 2009 уф, добралась, я сегодня тоже купила платье, как раз по погодетолько бы еще приобрести такой ремень и дождаться лета в придачу к платью вручили два журнала на халяву ааафигенное...платье....если не секрет-где купили????хачуууууууууу Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2009 N Классные сапОги В моём стиле) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 декабря, 2009 Кремов:для тела: шоколадный мусс мыло: ирис медовый для рук: персиковое суфле для губ бальзам: клубника со сливками ( сладкий на вкус ОМГ) все пчёлы ваши Кто такой ОМГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 декабря, 2009 ужу вручили в честь нг пудрочку mac и блеск их же, wildly lush блеск вкууууусный. ванильный такой - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сдала платье, купила клатч. :P а я вот думаю вывесить свое платье в пристрой, то есть сдать, и тоже клатч купила на встречу выпускников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение