Дин@ 484 Опубликовано 10 августа, 2009 у дочки шкафы ломятся..а я все ... а все мамашки такие, и это нормально футболку прикупила сыну, там герой мультика Диего, не смогла пройти мимо.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2009 Мамочка Ясно, только вот прочла тут про Стокманн..мол они задрали цены, а потом скидки сделали..то на то и получается, если не дороже..Не хочется туда, а куда еще можно смотаться? В Мегу или в МЕтрополис..что поближе-то? Вроде, Мега- Белая Дача? Была в Европейском в тот четверг,цены были ну очень вкусные)Особенно на обувь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 августа, 2009 везде распродажи, а я как обычно..... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 августа, 2009 мужу и сыну в колинзе поло,одному розовенькую,другому болотную) а мне вот что привезли -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2009 Крестьянская блуза с вышивкой, черный пояс к "едва прикрывающему срамоту" платью, очередная футболка с забавным принтом, соломенный клатч, чёрно-белое платье-футляр, чёрная сумка-hobo (наконец-то!), куча нижнего белья, скромный серый джемпер. Теперь нужны плащ, брюки и ботильоны. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2009 Платишко купила.муж назвал его комбинашкойТеперь обувь ищу.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2009 Staff, да щас некоторые платья от комбинашки не отличишь, а ночные сорочки часто выглядят скромнее, чем платья, в которых можно выйти на улицу. Во ещё, забыла: наушники новые, крем для рук и тушь для ресниц. Офигенная тушь оказалась, хоть и копеечно дешёвая! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 августа, 2009 нарыла в инете плащ на весну, но без примерки страшновато покупать вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2009 Balez красивый! ну по таблице размеров думаю можно все точно выбрать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 августа, 2009 ой, не на весну, а на осень, конечно же не успела оглянуться, как уже лето пролетело, а я не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 августа, 2009 Balez нарыла в инете плащ на весну, но без примерки страшновато покупатьвот такой не плохо материал какой? и цена ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 августа, 2009 написано натуральный шелк итальянского производства. такого же типа платье цены не большие. ну и не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 20 августа, 2009 Balez Платье просто обалденное. Где нашли, если не секрет? Хочу такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 20 августа, 2009 цену не озвучите на натуральный шелк итальянского производства? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 августа, 2009 BalezПлатье просто обалденное. Где нашли, если не секрет? Хочу такое.... отправила вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение