Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июня, 2009 Последняя покупка, Шмоточки, косметика, галантерея. моя последняя покупка кисточка.. молярная .. ... для морды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2009 Последняя покупка, Шмоточки, косметика, галантерея. моя последняя покупка кисточка.. молярная .. ... для морды.. 1- или 2-х молярная? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 июня, 2009 платьешко, маечки 2, сумку-клатч черную атласную в инсити... и сандалики с закрытом носом в честере прикупила вчера.....Довольна как слон ))) вот такие только черные Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2009 шорты себе... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2009 .....и мужу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 июня, 2009 вот типа такой сумочка..только черная Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 22 июня, 2009 Дин@, красивенная сумочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июня, 2009 Дин@, красивенная сумочка Спасибо....да меня саму от нее больше всего прет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 Tuschik 1- или 2-х молярная? одна косметическая, как и полагается... остальные не в тему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 июня, 2009 Вчера посетила Рив Гош, купила крем Клиник "от старости" + еще всяких шампуней, скраб и крем для тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 июня, 2009 На выходных зашла в ТВОЕ и купила штаны для дома и шорты для деревни дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2009 кофтачки 3 шт. и футболочку Еще помаду и сережки. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 июня, 2009 В XL скидкиииии!!! Но я скромненько, солнечные очки и одну маечку ярко салатового цвета... И туфли, но не там... А туфли! Молочного цвета, с коричневым цветком и коричневым кожаным каблуком, красотищща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 маичку "фло и джо" Ну не смогла мимо пройти You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 июля, 2009 Купила себе платье на торжество, но туфли которые я купила ранее на подходят к этому наряду . Теперь надо искть туфли , но это уже проще. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение