Дин@ 484 Опубликовано 30 января, 2009 мужу свитер, толстовку..а сама просто удовольствие от шоппинга получила Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 января, 2009 C@tRiN, тема находится в "Красоте и здоровье", и есть пояснение: "шмоточки, косметика и т.п.". Тосол и незамерзайка как-то влияют на твою красоту? Делают тебя здоровее? Или ты ими, аки косметическими средствами умываешься и поливаешься? Эээ, вообще-то мне на мейл приходит уведомление такого вида: С@tRiN, Dodgy Banana ответил в тему "Последняя покупка", на которую Вы подписаны. Тема находится здесь: Поэтому посмотреть что эта тема в разделе красота и здоровье - ну мне мне как-то не судьба было Об этом узнала только что от вас. Без проблем, щас отменю подписку, ибо косметикой не пользуюсь... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 января, 2009 Компрессионные чулки, сцуко дорого да еще и надевать их надо в резиновых перчатках жесть, надолго ли меня хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 января, 2009 Еще одни часики swatch и бижутерию.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 января, 2009 Толстовку Nike, сумку, тушь для ресниц В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 февраля, 2009 фитбол синенький купила. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2009 Порадовала себя скромной белой шапочкой и нескромным мини-платьем. А ещё я не могу найти сапоги! В столице попросту негде купить зимние высокие сапоги без каблука или танкетки, на плоской подошве, чтобы месить снег в нашей деревне или ездить за город, их вообще нету! Одно УГ в магазинах, они все чёрные, кожаные, каблукастые, цветной замши вообще кот наплакал, унты, которые мне встречались, едва доходят до середины икр, а угги - либо фейк (как везде), либо дерьмо по качеству (как в "Рандеву"), либо светло-песочного цвета (как у Скечерс)... АААааа!! Что ж делать-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2009 Dodgy Banana в ессо не была на счет сапог? купила очередную сефору БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2009 Dodgy Banana А ещё я не могу найти сапоги! А мне кой какие сапоги понравились в "Престиже" сегодня.Особенно под змеинную кожу,на шпильке) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2009 У мну колпачокс. А колпачок - это как? а угги Хочу серебряные. Блин, в Лондоне вязаные УГГИ стоят 100 фунтов, а у нас так стоит УГ. А тут есть полосатые "вязанки", а тут - классические UGG Australia, тут тоже клёвые, ещё где-то я видела бирюзовые "вязанки"... но из-за неразберихи с таможней можно о них забыть! в ессо не была на счет сапог?Была, но ни одни не приглянулись. А мне кой какие сапоги понравились в "Престиже" сегодня.Особенно под змеинную кожу,на шпильке)Это всё, конечно, замечательно, но на каблуках у меня уже есть несколько, и теперь мне нужны именно без каблука, чтобы удобно было! Хотя в шпильке тоже есть доля удобства - ею можно за лёд цепляться... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 февраля, 2009 Dodgy Banana Была точно такая же необходимость, несколько недель мучалась... Нашла таки в Chester, высокие, лаковые, достаточно простые и удобные + по смешной цене. Там сейчас очень привлекательные скидки Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mama2angels да-да, у меня первая тоже быстро засохла, но я закрыла на это глаза, потому что тушь мне нравится БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 февраля, 2009 Тушь и ноут "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2009 большаааая сумка БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2009 перчатки. такие, только серебристого цвета,а не розового. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение