Оля 6 Опубликовано 18 марта, 2008 Капри Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 марта, 2008 туфли, костюм и коффффтачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 марта, 2008 Сори Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2008 Купила сёднь джинсики Левайс любимый,а вот ремней не было ,висели каких то три несчастных... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 марта, 2008 Опять накупила...., как обычно, нечего надеть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 марта, 2008 лаковую кожаную курточку в МКМ! рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2008 mama 2angels, ой, знакомо! Я за последние несколько шоппингов ничего кроме курточки не купила... ...а еще мне начинает казаться, что лак скоро будет повсюду... ремни, сапоги, туфли, сумки, ботильоны, куртки и плащи... имхо, это - перебор... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 марта, 2008 Dodgy Banana главное чтобы этот лак был в тему и его не было слишком много на одном человеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2008 главное чтобы этот лак был в тему и его не было слишком много на одном человеке! К сожалению, я последнее время вижу, что его много и не в тему. Dodgy Banana ничего кроме курточки Еще курточку? Да, теперь уже весеннюю При встрече покажу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2008 Вот думаю,может перейти на черно-белую гамму в одежде?Хотя до последнего времени,ничего,практически ничего, не было в гардеробе черного. Мне кажется, тебе в черном будет скучно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2008 Сгоняла с утреца в XL. Как мы там с тобой не встретились, просто поражаюсь, как в прошлый раз в кино кстати, тем же составом были. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 24 марта, 2008 вчера стала счастливой обладательницей новых брючков и двух кофтачек А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2008 вчера стала счастливой обладательницей новых брючков и двух кофтачек Надеюсь не лаковых? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 марта, 2008 Ндаа... похоже пора избавляться от любимой сумочки, а то совсем загнобят.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение